кровь в кале

девочки что это может быть. дочка(4 мес) сейчас покакала, я памперс снимаю, а там прожилки крови. что делать в этом случае надо?

К врачу.

аноним

прививку от полиоемилита и АКДС делали 2 недели назад?

врач только завтра :(

вопрос
прививку от полиоемилита и АКДС делали 2 недели назад

месяц назад

Рооссиская вакцина?

да

в общем тут 2 варианта:
1) либо потужился сильно и лопнуло что-то там в попе
2) Энтерколит реакция на вакцину , у моей старшей дочери было такое, инфекционист сказала, что реакция на живую вакцину от полиоемилите....в общем нельзя нам ставить наши российские вакцины....Бегала тогда я с дочкой по всем специалистам....жуть, прибежала в КПО к Ефремовой , т.е. сейчас она Бородина....она прописала лечение, всё нормализовалось........а до неё и к хирургу в областную есдили и анализы постоянно сдавали, постоянный рост лейкоцитов в кале был.........

свечки с облепиховым маслом есть дома? или вибуркол свечи? поставте либо те либо другие пока

дисбактериоз это может быть

а сейчас мне что делать? до завтра терпит такая ситуация? переживаю :(

а сейчас мне что делать? до завтра терпит такая ситуация?[/cit]

вопрос
свечки с облепиховым маслом есть дома?

вопрос
свечки с облепиховым маслом есть дома?

есть, что прям целую ставить?

если свечка для взрослых по размеру, то четвертинку вырезают (чтоб не больно было, смотрите)

Sovi
если свечка для взрослых по размеру, то четвертинку вырезают (чтоб не больно было, смотрите)

спасибо. сейчас искупаю и поставлю

у нас так было (в 2 мес). педиатр хотела нас в инфекционку, энтероколит поставила, от инфекционки отказались, поехали к инфекционисту. Сдали анализ на дисбактериоз и прописали серьезное лечение, т.к. обнаружили клебстиеллу и стафиллокок, пропили энтерофурил, затем фаги. Сейчас ждем повторного анализа на дисбактериоз, а там посмотрим. Не затягивайте - едьте к инфекционисту (вроде периатр должен дать направление). Если хотите подробностей - пишите в личку. Ну и трещинка тоже не исключается в вашем случае. Здоровья малышу!

Не паникуйте, пару дней это точно подождет. Еще такой момент: кровь прожилкой в слизи (энтероколит) или отдельной каплей (трещинка) - так инфекционист говорила.

Sovi

+1000
сам-то малыш нормально себя ведёт? ничего не беспокоит?

было такое один раз у сына, прожилки в кале были, до этого он не какал чуть больше суток, я понаблюдала пару дней-ничего подобного больше не было, решила, что потужился сильно, как параноик, всё памперсы мониторила ...но страху сначала натерпелась, пока не узнала, что такое бывает иногда...если бы повторилось, точно обратилась бы к врачу

последние 3 дня стала плохо днем спать, только на руках засыпает, а так ничего такого не замечала. А вообще у нас в 1,5 месяца нашли Coli. Мы лечили энтерофурилом, потом энтерол,потом хилак форте-с него стало хуже. сказали отменить его, недавно пропили месяц йогулакт. Но улучшений я не заметила(жалобы были на частый стул 5-8 раз в день со слизью, зеленью)

кровь розовая или черная?

Lusha
кровь розовая или черная?

розовая красная

может трещина? тугой стул?
черный хуже, имхо

Lusha
может трещина? тугой стул?

Какает жидковато, может от такого трещина появиться? Сейчас когда она покакала(всмысле,когда кровь была), то лежала на животе, может это тоже что то значит......

То что вы описываите похоже на энтероколит. Недавно с этим в больнице лежали.

у нас было такое один раз.понаблюдала потом,больше не было,поэтому не стала обращаться к врачу.если бы второй раз так было,то пошла бы обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы