купание

муж грит,что нужно делать перерыв ре в купанье раз в неделю,а я за то,чтобы купать каждый день.а вы ребенка как купаете?кто-нибудь делает перерыв?

нам 10 месяцев -купаемся коаждый день!!(конечно,бывают обстоятельства когда пропускаем-например поздно возвращаемся откуда нибудь,сопли детские и т.д.)- а так каждый денб плаваем!!доче очень нравится купание и засыпает лучше после него. мне кажется что перерыв-это не принципиально( если по здоровью противопоказаний нет0

делаем когда болеем с температурой...а так каждый день,такой вот вечерний ритуал

maмочка перерыв ре в купанье раз в неделю

это зачем?

ЗЫ, каждый день купаемся))

maмочка
я за то,чтобы купать каждый день

нам 7 месяцев,купаемся каждый день,хотя муж тоже всегда говорит"че ее купать каждый день,она что в шахте стояла?"

нам педиатр говорил с 6 мес через день купать
а мы купали как получалось) и через день и в день по двараза (в жару например)))

каждый день купаемся, уже замечали, что перед купанием начинает капризничать, пока в ванну не идем, там сразу веселье :)

maмочка
я за то,чтобы купать каждый день

Lussa
там сразу веселье

почти два года ребенку, каждый день и не по разу... сама каждый день принимаю данные процедуры раза два за день, соответственно и ребенок...
она без этого и не уснет теперь, есть определенные дела перед сном - прибраться, в ванну, творожок, поцелуйчики и спать с чувством выполненного долга, а когда маленькая была так и вовсе выручало это дело - наплавается, наныряется, короче устанет и баиньки...
от воды плохо не будет, другое дело, например, девочек каждый день с мылом подмывать гинекологи не рекомендуют... в остальном, вода лишь благоприятно воздействует на весь организм...

каждый день плаваем.

[user]katerinadoch[/userдевочек каждый день с мылом подмывать гинекологи не рекомендуют.

я и мальчика с мылом раз в неделю подмываю (мою) :)

чейта вдруг вредно? взрослые тоже каждый день водные процедура принимают - у меня бывший из дома выходил тока приняв душ.
я сама каждый день купаюсь и ребенок тоже, он любит в воде поплескаться, хотя бывают случаи что не купаемся.
а так - купайте смело, что ему от воды будет? по моему только польза.

ребенку больше года. купаемся

katerinadoch
каждый день и не по разу...

в основном купаем через день....

Ой, здается это муж хочет себе один день выходного в купании дочки
Я купаю каждый день, иногда не купала, если в гостях задерживались или раньше вырубился - специально не будила для купания. :)

хоть и не шахтер, но все равно купаем каждый день. И спит лучше и мне спокойнее

у нас это ритуал перед ночным сном, Ванна, покушать и спать через день просто купается, через день с пенкой"от головы до пят" у меня пока днём спит, так потеет, и так 3 раза за день, и как его не купать то?

мужья сачкуют, по-моему наш папан тоже пытается отвертеться от этого "ритуала"-типа "он же чистый", "холодно ребёнку от воды", "он спать хочет", "он есть хочет", " он играть хочет" и т.п. сами-то каждый день душ принимаем, чего это вдруг вредно стало быть чистым ;) :)

maмочка
а вы ребенка как купаете?

мы купаемся

maмочка
каждый день

:dada:

ksyu86
конечно,бывают обстоятельства когда пропускаем-например поздно возвращаемся откуда нибудь,сопли детские и т.д.)

+++

katerinadoch
каждый день и не по разу...

и такое бывает
Ребенок рад

Бомбик
в основном купаем через день....

maмочка
муж грит,что нужно делать перерыв ре в купанье раз в неделю

а его это умозаключение на чем основано он не говорил?
вообще купание детей до года - обязательная процедура.
кожа это орган выделения.
полностью с мылом моют как раз 1 раз в неделю, не чаще. и голову атк же.
а так только попу мылом после покаков, остальное просто вода.

jane air
а его это умозаключение на чем основано он не говорил?

говорит сердце отца ему подсказывает

maмочка

веский аргумент

maмочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы