Как пить эспумизан?

Девочки, я так и не могу понять как часто его ребенку давать: 1 раз перед сном или перед каждым кормлением?

нам врач говорила не более 5 раз в день

Смотря как колики беспокоят, можно и перед каждым кормлением. Мы в стационаре так деткам давали, даже новорожденным, главное соблюдайте дозировку.

так и получится не больше пяти раз,ночью давать не будете и естественно перерывы 3-4 часа

он не всасывается в кишечнике, по мере необходимости, я давала в основном на ночь и иногда днем.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:48

А может его чередовать с бейби-калмом? Или смысла нет?

я давала только бейби-калм.нам очень помогал.доча даже полюбила, с таким удовольствием пила.тем более он не является лекарством.

бейби-калм давала перед каждым кормлением, а эспумизан когда начинались приступы колик, получалось тогда что эспумизан пьем 1-2 раза за сутки

как заорет с поджиманием ног -так и через шприц кубика 2-3. Надеюсь, все поняли как "через шприц" ))) если через минут 15 орет - еще пару кубиков. Не орет - не даем.) Первый месяц , пуганные, давали на ночь каждый день. А вообще - только 1 день раза 3 дали вот так, обходились 1 разом ;)

пили по мере необходимости,

Таггер
Не орет - не даем.) Первый месяц , пуганные, давали на ночь каждый день.

можно через шприц, чтоб не выплевывал, есть еще капли эспумизан Л, они видимо вкусные, мы их пили с ложки с удовольствием) 20 капель на 1 прием

бейби калм давали - пьет с удовольствием, но результата нет. Сегодня буду пробовать чередовать его с эспумизаном

Даю бейби калм 4 раза в день, получается через одно кормление и эспумизан три раза в день, помогает!

вообще не давать - вызывает запор!

дюфалак лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы