увч,ультразвук

увч,ультразвук кто-нить делал на дому? на грудь надо...

Есть домашние аппараты увч-терапии

azazella

что-то не вижу в инете, где такое продают... а вопрос все же остается, на дому-то делают? координаты нужны...грудь болит..

совсем никто не делал? ну может магнитолазер делали?

azazella

ну так это дорогое удовольствие....

А если в клинику?неа?зачем покупать аппарат.Есть такая Медтехника на Вилонова позвоните узнайте там.

2mamochka
А если в клинику?неа?зачем покупать аппарат.Есть такая Медтехника на Вилонова позвоните узнайте там.

так вопрос-то изначально и стоял не о приобретении,а он проведении данной процедуры на дому-кто-то ко мне с приборчиком)) нет возможности отлучится из дома,не с кем оставить малышку

аноним
так вопрос-то изначально и стоял не о приобретении,а он проведении данной процедуры на дому-кто-то ко мне с приборчиком)) нет возможности отлучится из дома,не с кем оставить малышку

в платных центрах можно с дитем прийти, если не страшно :) я в один из центров платных прямо с коляской заезжала, пока лялька совсем была рядом в коляске лежала, потом с собой брала на руки или м\сестру звали поводиться пару минут. Но в выхи ,как правило, процедурные кабинеты закрыты :( а весь смак УЗ в том, что в самом начале комок разбивается... тут успела еще в самом начале, как почувствовала что с протоком не так что-то.. вот оно счастье то было :) практически безболезнено все прошло.

Вы по платным центрам позвоните, узнайте как у них, можно ли с коляской проехать или возможность позвать еще одну м\сестру.

простите не поняла .....так в клинку и с ребенком можно,а как иначе?Физ кабинет работает в выходные в Преображенской клинике на Гагарина..цена вопроса--350 рублей процедура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы