Какую книгу подарить племяннице на год

Посоветуйте пожалуйста, хочу именно книгу подарить племяннице на 1 год, в декабре будет.
Спасибо.

говорящую, нам очень нравиться ;)

АнонимкаЯ
говорящую

Что за говорящая книга? Напишите какая у вас. Я в интернет-магазине поищу подобные.

Книгу- пианино.С песнями Шаинского,например... Мы с такой книжкой до сих пор не расстаёмся.Нам уже почти 4 года!

svb
svb

Спасибо!

Tanira
Что за говорящая книга?

У нас книжка для самых маленьких с пищалкой внутри. Есть ещё красочная "Джунгли" с фотографиями животных и их голосами.

с твердыми страничками

Детскую энциклопедию до 3 лет

купите фигурную. ее открываешь а странички объемные.

любую из этих
www.labirint.ru/series/12655/
они потрясающе красивые

Нам на год дарили сертификат в Детский мир, я была в восторге!
Надарили кучу игрушек и книжек, интереса сына хватило на 2 недели, а на сертиф. я купила именно то, что было интересно и необходимо сыну.
Я всегда за сертификаты или деньги - родители, в любом случае, лучше знают, что купить своему ребенку.
Ну, или позвоните маме ребенка и уточните, что конкретно нужно ребенку. Как я всегда делаю...

с рисунками Сутеева! рисунки из детства...

mar2011
ее открываешь а странички объемные

быстро порвет. музыкальные очень любим

мамаОЛЕЖИ
Я всегда за сертификаты или деньги

лично я дико не люблю подобные "подарки"

k0terishka
быстро порвет

если не давать рвать, то не порвет

автор, можете посмотреть классические варианты
Маршак. Лушие стихи и сказки www.labirint.ru/books/181447/
Михалков, Барто, Чуковский: Самые лучшие стихи для детей www.labirint.ru/books/183915/
Чуковский. Большая книга сказок, стихов, песенок и загадок read.ru/id/431411/

Нам бабушка подарила книгу-мозаику "Сказка о рыбаке и рыбке", но там и другие сказки есть. Там на одной странице текст сказки - на другой картинка из крупных пазлов, ее можно собирать, а под ней такая же картинка, только нарисованная + ее еще можно раскрашивать

Школа 7 гномов от 1 года до 2 лет. красиво! интересно! полезно! нам тоже в декабре годик, я уже прикупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы