плохой оам и бак посев

Мамочки у кого так было?3 недели азад у реб 38.3 сдали оам и оак. моча лейк 70.кровь хорошая.врач сказал пересдать оам. перездать перездали .лек15.назначил лечение.снова оам лейк 70.сделали бак посев .назначили а\б пропили снова оам и снова лейк 70 чтоэто.значит пропили а\б зря.стреляюсь уже.причем реб чувств себя хорошо

vera41
сделали бак посев

что нашли? анализ на чувствительность не делали?

У нас так было. Остр. пиелонерит. С бак. посевом надо и чувств. к антиб. делать и потом уже лечить.
Значит антибиотик не подествовал. В ОАМ нет бактери, слизи, сколько эритроцитов? (икратка не печат. :( )
А плохое подмывание исключено?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:49

У нас так примерно было... Наблюдались у нефролога... Она настояла на полном обследовании (анализы,узи,рентген,цистография )-лежали в 9 бол..В итоге поставили диагноз-рефлюкс и вторичный пиелонефрит...Надо вам выяснить причину!!!У нефролога наблюдаетесь?

Вы в школе вообще учились? %) Всё в одно предложение и чудовищные ошибки %)
Мочу вообще правильно собирали?

svb
диагноз-рефлюк

какое лечение в итоге?

Seaside
какое лечение в итоге?

длительное!!!! Год лечились-таблетки,физиотерапия,инстилляции...(У нас была не большая степень 1ая)..Через год повторное обследование-степень увеличилась.Сразу подкололи гель...Потом опять в течении года лечение(но уже без инстилляций).. В этом году опять обследование-рефлюкс ушёл!! С учёта нас не снимают, опять в течении этого года лечение (мочегонные ср-ва,физиотерапия,витамины и т.п)-потом опять обследование.Если всё хорошо -следующее об-ние через 2 года.....это так я в "двух словах" написала...

svb

просто почему спросила, рефюкс он может быть и возрастным, там все формируется и растет до 5 лет, и может без лечения уйти. Говорят ребенок "израстает". А если это врожденное-то это еще в утробе видно на узи и в 1 мес. и как правило увеличивается с возрастом.

Здоровья вам!

Seaside
А если это врожденное-то это еще в утробе видно на узи и в 1 мес

У нас ничего видно не было.. Я тоже надеялась,что наша первая степень уйдёт...

Seaside
и может без лечения уйти.

Да,если нет обострений пиелонефрита....
Я надеюсь.я просто верю в то ,что мы с ним распрощались!!!

какой белок в моче? обычно пиелонефрит сопровождается повышенным белком.

vera41
.сделали бак посев .назначили а\б пропили

Что нашли, в каком титре и какие антибиотики назначили?
А посев после антибиотиков сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы