Ребенок визжит!

Сыну 4 месяца дня три назад начал визжать по любому поводу, и не понятно от удовольствия или от недовольства(((
у кого-нибудь было также, и когда это пройдет, меня бы это не напрягало, если бы вместе с этим он не перестал гулить(((

Ребенок растет, учиться пользоваться своим голосом, потом еще начнет орать, кряхтеть, хрепеть. Мы тоже визжали.

мы тоже с 4,5 начали орать и визжать)))

моя до сих пор бывает как начнет....))))начали в 4 месяца,а сейчас нам 5.5 месяца

нам 3,5 тоже визжать начал))))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:38

успокоили, просто у меня есть повод беспокоиться, у нас старшая девочка с серьезными проблемами по здоровью (она у нас не разговаривает, а общается через повизгивание), вот я и беспокоилась, не копирует ли он ее

я сына в этот период называла птеродактилем и никак иначе

ОЛЮНЯ
если бы вместе с этим он не перестал гулить(((

дети находят когда новый звук /слог они заостряют всё свое внимание на нем... сейчас повизжит- потом найдет другой интересный звук- будет его тренировать))) , так же и с действиями- сидеть, стоять, ползать и прочее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы