Консультант по ГВ Елена Суслонова

Девочки, поделитесь опытом приглашения на дом данного консультанта!

ребенку уже 4 года, приглашали когда ему месяца не было))))) супер специалист, только благодаря ей я вернула ребенка на ГВ ;)

Я приглашала ее домой, когда ребенку около месяца было. Очень помогла, не только научила, как правильно прикладывать, но и на всех моих диванах и кроватях показала удобные позы для кормления. К лялечкам прям с любовью относится. Рекомендую.

СветланкинаМамка
сохранила ГВ до 2,5 лет

Может я темная какая, но ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Искренне не понимаю. Во всей литературе, что я читала, написано, что после года в материнском молоке ничего полезного для ребенка уже нет.

MusyaPusya

это их личное дело, я на такое внимание не обращаю.

MusyaPusya
Во всей литературе, что я читала, написано, что после года в материнском молоке ничего полезного для ребенка уже нет.

Брехня :) Ну допустим антител может и нет, а легкоусвояемые витамины, минералы (например, железо или кальций). Тоже собираюсь кормить до двух лет, а то и дольше. Про Суслонову отписывалась в предыдущей теме автора.

Обращалась,когда ребенку не было месяца.Перешли с накладок на грудь за одно прикладывание.Очень ей благодарна!

обращалась только по телефону, когда был лактостаз - помогла мне очень. Больше лактостазы не повторялись.

MusyaPusya
Во всей литературе, что я читала, написано, что после года в материнском молоке ничего полезного для ребенка уже нет.

чушь. Наоборот, мамино молоко после года приближается по составу к молозиву. Если читали, то знаете всю его ценность ;)

Обратилась, когда ребенку было 1,5 месяца, к тому времени были уже на СВ. Благодаря ей исправили прикладывание, и вернулись полностью на ГВ. В течении месяцев двух после этого созванивались каждую неделю, плюс еще потом звонила по поводу лактостаза, опять же очень помогла дельными советами. Считаю, что только благодаря ей и ее поддержке кормлю до сих пор.
Давала ее телефон своей знакомой, тоже исправили неправильное прикладывание быстро, и эта девушка тоже не нарадуется, что вовремя обратилась к ней за советом.

MusyaPusya

Знаю нескольких мам, которые, попав в больницу с детьми от 1,1 до 1,7 лет, кормили своих больных детишек только грудью все время нахождения в больнице (от 4 до 12 дней). Детишки были сыты и довольно быстро шли на поправку :)

СветланкинаМамка
общалась с Еленой только по телефону

не по одной проблеме, спасибо ей, оч помогла!!! Кормлю, благодаря её советам, уже 7 мес, и не собираюсь прекращать!

была на курсах у Елены, очень грамотный специалист ;)

а по поводу лактостаза может выехать на дом? или где принимает?

обращалась с лактостазом,очень мне помогла

Virinea
обращалась с лактостазом,очень мне помогла

сдайте координаты,плиз...

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40

MusyaPusya

а дети и грудь книжек не читают, пардоньте потому грудь продолжает вырабатывать полезное молоко после года, а дети продолжают получать вкусное и полезное молоко, расти и радоваться жизни )))

Ксенчик
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40

спасибо,пошла звонить..

Девочки, а звонить Елене в какое время удобнее? По телефону консультация бесплатная? :)

Брусничка86
Девочки, а звонить Елене в какое время удобнее? По телефону консультация бесплатная?

сейчас звонила ответила. бесплатная

а надом она приезжает? сколько стоят ее услуги? всетаки личный прием лучше чем по телефону. да и вопросов у меня много

Она прекрасный человек!
Я работала с ней когда-то (она педагог по образованию, сейчас не знаю, работает ли нет в школе): и к детям всегда со всем вниманием, и за дело если берется - изучает досконально.

я
а надом она приезжает? сколько стоят ее услуги? всетаки личный прием лучше чем по телефону. да и вопросов у меня много

Консультация на дому - 1500 р.

обращалась после родов 1й дочи, с трещинами, очень помогла и потом неоднократно обращалась с вопросами. Она хороший человек и спец-ст, всегда поддерживает искренне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы