Стописятая тема про покупку зимней одежды!

Девушки, поиск честно смотрела, так что не ругайтесь :)
хочу купить ребенку комбез, скорее всего Kerry. знаю точно, что были в меге, в мазекее. едем из другого города, с малышом, еще раз приехать будет проблематично. где еще можно посмотреть, если там не будет подходящего? и где есть большой выбор хорошей зимней одежды? про инет-магазины знаю, нам этот вариант не подходит, идти будет очень долго, а на улице уже холодно.
ну и уж раз создала тему... может кто видел вот такие Kerry?

Такие точно были в Стокманне,рядом с шапками для маленьких деток.

котvоркот
Такие точно были в Стокманне

спасибо! значит сначала туда))

Магазин Мадвежонок на Белореченской 7 - у них и Инет-магазин есть - можете ассортимент посмотерть, и обычный магаз.
И ещё - сейчас,скорее всего, в Инет-магазе уже не бдуте долго идти - они просто есть в наличии и сразу (в течении 1-3 дней) вам привезут.
Ещё магаз Оранжевое настроение в Дирижабле.
И ещё!!! В ФАн-ФАне есть сразу несколько детских магазов и там в некоторых есть и Керри. и Рейма и другое - выбор хороший...

"Ваш малыш" тоже можете заехать,есть хорошая одежда. Один на Бажова в центре,а еще на Фурмонова/Московская ;) Удачных покупок.

Ольга ВВ
сразу (в течении 1-3 дней) вам привезут.

мы не из екатеринбурга. нам только по почте. а она что-то уж очень медленно работает...

пира

Ольга ВВ

спасибо!!!

Сегодня была в " Оранжевом настроении" в дирижабле, можете там посмотреть.

www.finskaiya.ru
Тут были в наличии, это модель Люкс, стоит 5300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы