Семейная фотосессия

Девочки, хотим сходить на семейную фотосессию, сыну 9 месяцев, может кто то ходил, поделитесь отзывами и классными местами. Заранее спасибо.

Ходили по купону за 450руб.в Манкиз в те выходные.
неплохо,в принципе.
я в фотках ничего не понимаю,были в первый раз. приятельница сказала,фотки на любительском уровне. все одежды,игрушки надо с собой приносить.
за 450руб. в общем,потянет.

хвалят 2 жирафа,что ли.

:popcorn:

olga_olga82
хвалят 2 жирафа,

кто?

Могу в личку отправить контакты фотографа, нам очень понравилось и цена приемлемая, Наталия Филипцева, может кто-то знает. Ее работы можно вконтакте посмотреть. Мы в эти выходные к ней второй раз уже ходили.

Екатеринбурженка

Давайте в личку :)

Мы делали фотосессию в Верхней Пышме в фотостудии. Могу дать контакт. Фотосессия стоит 1500. В эту стоимость входит съемка, обработка 10 понравившихся фотографий и все фотографии с фотосессии записывают на диск. Фотографии получились шикарные. Мы ходили в 7 месяцев. Съемка длится столько сколько выдержит ребенок. Нас снимали час.

Автор, не поленитесь зайти [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]сюда[/a] ;)

Nadezhda_m
в Верхней Пышме в фотостудии

а где именно??

papуля
кто?

те, кто уже пользовался их услугами:) буквально вчера-позавчера была подобная тема, там как раз их и расхваливали

Nadezhda_m

Дайте мне,пожалуйста,контакт))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:52

Перчинка

Да-да-да)))) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы