Как вы относитесь к неврологу Тимофееву (Заводская 32)?

Дочка некоторое время вставала на цыпочки, Тимофеев выписал таблеточки и витамины, но результата не последовало...Затем выписал направление на парафин и массаж и продолжил с таблетками. После курса массажа ребенок поползла, но ципочки имели место быть, он твердил одно и тоже каждый прием... Сейчас дочка ходит и перестала вставать на носочки(только если тянется за чем то), так не хочется к нему снова идти... Какие отзывы по поводу второго невролога поликлинники?

ужас а не врач,мне кажется он пьет-один раз увидела его в обычной одежде еле узнала,подумала алкаш.Вторая врач хорошая говорят

:hihiks:
были у него один раз - хватило. у ребенка серьезная неврология, а над его назначениями в карточке только посмеяться можно.
но это мое личное мнение.
поэтому ребенка наблюдаю у хорошего невролога платно.

мне даже врачи из той же пол-ки говорили, чтоб к нему не записывались

Другая врач в этой поликлинике Овчинникова, очень толковая, все объясняет подробно! Лучше записаться к ней!

Я не понимаю, чем Вы недовольны. Ребенок же пошел, перестал вставать на носочки.
Спокойно на все вопросы отвечает дядька, ребенка не перелечивает.
Без вопросв направления на массаж, стационар дает. А на Опалихинской у невролога не допросишься.

Могу сказать одно -мы стояли у него на учете до года , у нас была киста в голове и маленькие множественные кисточки.Назначил лечение , все по схеме + народными средствами , а именно заваривать листья брусники и пить , + парафин , массаж , на электрофорез и т.д После всего этого делали узи , после каждого лечения и все хорошо, мы здоровы! На приеме , да , он не разговорчив , но все что меня интересовало , все рассказывал .Просто у меня такая история , подруга тоже не захотела к нему идти , как говорят , люди не идут к нему и я не пойду .А я пошла, и была права.Мы с ней деток родили путем кс .И все наши кисточки от этого .Мы то все убрали , а им эта врач Овчинникова не посоветовала ничего , типа сами пройдут .А обернулось все наоборот , ничего не прошло , а когда он заболел у нее , стала отниматься ножка .Ну вообщем описывать много не буду , но когда они пришли к платному неврологу , и она очень удивилась , что не было назначено лечение .Мы были у него на днях , на профосмотре в 2 года , все ок.Ничего плохого про него сказать не хочу.А выводы делайте сами , сколько врачей столь и ...

мы к нему ходим. ничего лишнего не советует, на вопросы отвечает. а главное лишнего лечения не назначает, навроде, попейте на всякий случай то-то и то-то. в отличие от неврологов на Опалихинской и Московской.
а если врач не нравится, сейчас к неврологам легко по инету записаться - выбирайте любого из трёх поликлиник.

Ramm
Другая врач в этой поликлинике Овчинникова, очень толковая, все объясняет подробно! Лучше записаться к ней!

видимо. только нам с ней не везет..тоже слышала,что хорошая. но ни разу мне так не показалось. Были у нее раза 3 с рождения, плановые осмотры все..и у нас были проблемы по неврологии. но она молча осматривает, че-то запишет, пока не спросишь - и слова не произнесет. Короче. ходим к неврологу платно. от этой вообще ничего толкового не добьешься,кроме направлений на массаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы