Почему доча делает так? Фото

Вот доча (4,5 мес. нам) постоянно сейчас так делает: встает на четвереньки и правую ногу вытягивает в сторону, причем именно правую. Делаем зарядку с ножками как обычно, дак она ее как-то неохотно сгибает, левую же нормально сгибает (раньше нормально обе сгибались). Почему это может быть? Или она пытается таким образом что-то изобразить, может сесть?

а узи делали?

делали в 3 мес.

учится ползать

Катеринк@
учится ползать

++++

Marunet
учится ползать

хася
учится ползать

++++

Екатеринбурженка
Почему доча делает так? Фото

имхо я бы не парилась, раз делает значит нравится ;) ,тем более,что узи

Екатеринбурженка
делали в 3 мес.

сходите к ортопеду. у нашего тоже ножка плохо работала левая. оказалось, сустав немного сместился. назначила физиотерапию, массаж. все прошло.

оба ребенка так делали, врачи в обоих случаях сказали: учиться ползать, пытается встать!

моя именно так садиться училась, обопрется на правую ножку и на полупопие приседала, в 5 мес села
а поползла в 6, перед этим раскачивалась на четвереньках вперед-назад

Просто так удобно ползать ребёнку - ПРАВША!

У сына также было. Это нормально.

180°
перед этим раскачивалась на четвереньках вперед-назад

ага, раскачивалась и вперед ныряла, щас назад все отползает

готовится сесть на полупопие)))))

позирует)))))

Я ьтоже думаю ползать учиться, может сидеть, она еще не такие кульбиты будет вытворять, выдохните. И еще, девочка у вас такая славная! :j_0002:

скоро уж поди ходить начнет :) умница какая

Маки

irina2011

Спасибо за комплименты!

Екатеринбурженка

девонька такая! мммммммммм!!!!!!!!!!!

Екатеринбурженка
Спасибо за комплименты!

Да, не за что! Растите здоровыми и красивыми. Прямо сразу ляльку сильно захотелось!

Ой, девочки, обратилась с вопросом, а нарвалась на комплименты, спасибо всем, успокоили Пользуясь случаем, похвастаюсь еще

Вот только что сфотала, это ж надо так сесть %)

Катеринк@
учится ползать

и садится

Kru
учиться ползать, пытается встать!

у нас так учился садиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы