Массаж для малыша

сколько сейчас стоит курс массажа?

мы платим 330 р

330 руб-сеанс

300 рублей

по Эльмашу киньте плиз в личку телефончик массажиста

а где Вы так недорого платите? или это на дом? на за 400 минимум предлагали

Света77
сколько сейчас стоит курс массажа?

детям до года можно сделать один БЕСПЛАТНЫЙ курс массажа в поликлиннике. Или же за деньги там же. Цена будет существенно ниже, чем если бы вы вызывали массажиста на дом.
300 рублей обычно берут участковые медсестры, которые прослушали курс лекций по массажу и мнят себя массажистками. Если вы хотите получить профессиональный массаж, а не поглаживания чужой тети - обращайтесь к специалистам.

мы за 200 руб. договорились,но ходили сами к ней

А мы вообще за 500 делали! Курс 5000 вышел

Мы за 400руб. сеанс делаем, и то запись за месяц где-то. Массажистка делает и парафин если надо. Ол инклюзив короч.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:23

Тоже по 400 плачу, а парафин сама делаю ;)

и мы 400. начали 2 курс.
первый был у другой массажистки, тоже 400.

На счет поглаживаний - это верно. Мы по рекомендациям знающих людей со скидкой и ездим сами - 500 р. сеанс, зато результат на лицо... и на тельце, конечно, тоже. Дороговато, но я считаю, что первый курс после рождения самый важный. Последующие курсы можно и подешевле, и в поликлиннике. Зато благодаря профессианализму массажиста нам не пришлось делать курс парафинотерапии и электрофореза, все поправили ручками.

450р. - 500р. это нормальная цена для массажиста который приходит на дом...все что дешевле чисто так "поглаживания" ИМХО

Посоветуйте хорошего массажиста на сортировке

Мы за 650... Пока ваши цены не увидела, думала, что недорого %) Но сеанс длится не меньше часа, и очередь к этому специалисту большая...

Vishnya211 Но сеанс длится не меньше часа

а сколько вам?
так то час я с ужасом представила мне и 30мин. то нелегко выдержать, это же постоянно надо стоять веселить, развлекать

Мам Люш
Дороговато

Мам Люш
500 р. сеанс

мы 600р сеанс делали. но результат на след.день- ребенок стал вставать на четвереньки, до этого даже ни намека
массажист уже проверенный и дочь его знает

Я в соседней темке уже написала, но повторюсь- если Вы из Екб, и есть машина, то есть такой вариант-на Шарташе живёт Баба Нина, Дай Бог ей здоровья, у неё стоит 4500 курс она не только массаж делает, но и сосуды и кровеносную систему на место ставит. Она раньше и взрослых брала, но сейчас ей уже 79 лет и сил говорит не хватает, и она говорит что ей плохо если она не может полноценно челу помочь, потому берет только детей до 10 лет. Обратитесь к ней. Она волшебница просто. Мы сами к ней недавно ходили. Пишите в личку кому надо.

ЛараШ
а где Вы так недорого платите?

помойму средний ценник 600 р сеанс....

Мы за 230 р. делали один сеанс, нам понравилось, детка ни разу не заплакала.

Мы делали три раза у Сергея Владимировича, приезжает сам в любой район. 400 рублей сеанс. Делает очень хорошо как деткам , так и взрослым за эту же цену. Телефон дали по знакомству, не пожалели. Телефон 9028718932

Vikushka
мы вообще за 500 делали! Курс 5000 вышел

+

Девочки, не надо так категорично..... Мы делаем массаж за 300 руб. и результаты после каждого курса. Живем на сортировке, и массажит тоже, если другие районы, она берет транспортные +40 руб.

Ameliya
Посоветуйте хорошего массажиста на сортировке

С ее разрешения сдаю координаты 8-950-63-00-299 Татьяна

olga_olga82
а сколько вам?

1,5 мес. Ребенок спокойно себя ведет, плачет немного (точнее возмущается) уже во время зарядки. Время пролетает быстро. Развлекать его не надо, иногда на массаже засыпает :)

девочки я вклинилась в темку ...может мне кто рекомендует на уралмаше массажистку, можем мы к ней ходить -не плохо если и она к нам будет приходить домой.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы