Трусики Мерисы

Решили попробовать. Не пойму где перед а где зад, и что там за липкая полоска? Чего с ней делать? Посвятите плиз колхоз ;)

Вот где липкая полоска там ЗАД!! Нужна для того чтобы когда снимите обмотать(в рулон свернуть) и закрепить как раз этой липкой штучкой!!)))как то так объяснила,но надеюсь что поняли!!)))

там где липкая полоска это зад. а нужна она чтоб его потом аккуратно сложить и выкинуть заклеив этой лентой

Лисенок84
заклеив этой лентой

А мне говорили к одежде прилиплять чтобы не ерзали %)

Ну кто как видать использует эту липкую попоску

Печенюшка
кто как

Ваще пипец.

.... Мы тоже их берем ))

Нормальные трусики, поначалу я то же не могла понять где перед, а где зад.А потом разобралась.

так актуально, тоже долго думаа зачем эта липкая лента нужна, также думала на одежду клеить (тока смысл, ведь они хорошо и так сидят на малыше), в итоге стала просто обрезать её...

нам показалось что трусики мерис хуже памперсов мерис, не такой ячеистый материал что-ли...
попка влажная стала...перестали их брать
никому так больше не показалось?

мы вчера в первый раз купили,надели на ночь.сегодня еще не снимала,сниму,погляжу,чо там :)

Млин.. а я их значит наоборот ребетенку одевала (полоской липкой вперед) и поэтому они мне не понравились, думала каждый раз ну что за фигня (и полпачки осталось :-), решила что трусы более покупать не буду
А сейчас даже не попробовать правильно (выросли из них уже) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 10:24

Larsss
никому так больше не показалось?

;) не показалось, сидят идеально и красиво смотрятся, что немаловажно )) берем мерисы

ejichka
А сейчас даже не попробовать правильно (выросли из них уже)

мы пробовали, щас вот пачку досыкаем
но все-таки труханы-это не для лежачих детей я уж так купила, по незнанию, что это неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы