Такси с креслом?

Пригласили в гости на кашу. А нам самим 8 мес. сидим еще плохо. Как везти? Такси с креслом или на руках? Ехать 3 остановки. Пешком ни как подарков много. А если в такси какие там у них кресла. У нас свое с изофиксом. Брать его так дольше будшь ставит и снимать. %) Как быть то? Подскажите а :(

у меня есть телефон таксиста, с креслом приезжает, но там галакси - дорого берет

мама
Такси с креслом и

++++

Лиса-Алиса
. Как везти

На коляске

мама
А если в такси какие там у них кресла

Такси город - нормальные кресла

А какие в такси кресла то? Есть разница ели ебенок не сидит и года 3 козявки. Сомневаюсь что на разный возраст разные кресла присылают :(

Капучино
На коляске

Не вариант :( У них еще 5 эт. лифтов нет :(

такси с креслом. и это.. лучше в кресле универсальном, чем на руках .

ну или ребенка в эрго, подарки в руках. 3 остановки - фигня, а не расстояние.

Пчелка_Майя
такси с креслом

Знаю только такси леди. Может еще кто какое подскажет?

хохлома

такси пуля тоже с креслом,правда,за это доплата 100 р.вчера только прейскурант смотрела :)

мама
А какие в такси кресла то? Есть разница ели ебенок не сидит и года 3 козявки. Сомневаюсь что на разный возраст разные кресла присылают

ну у этого таксиста - разные кресла. тем и живет.

Лиса-Алиса
ну у этого таксиста - разные кресла. тем и живет.

можно мне тоже тел. в личку

у меня тоже есть телефончик водителя с креслом. берет от 400р. в зависимости от дальности. Могу тел. кому надо

надо-надо

irina2011
у меня тоже есть телефончик водителя с креслом. берет от 400р

это дорого даже с креслом

Я бы со своим поехала

сегодня поехали на др, нам год. Так позвонили в Автомиг такси, сказали аж ждать до 1.5 часов, т.к мало у кого из таксистов есть автокресла, пипец. Ну в итоге, через полчаса такси перезванивает и говорит, что типо нету автокресел, и согласны ли пристегнуть просто, выбора не осталось и времени, согласились, и итоге уснул и спал на сиденье. Знаю про безопасность, но блин опаздывали..... и в других таксишках, тоже ждать долго предлагали. А в этом такси доплата за кресло 20руб была

azazella
Я бы со своим поехала

+++

со своим креслом, с ребенком, с сумками. В каком бы состоянии вы приехали. Уже не до гостей бы было

в автоледи были раньше 0-13 точно, как сейчас - не знаю...

irina2011
со своим креслом, с ребенком, с сумками. В каком бы состоянии вы приехали. Уже не до гостей бы было

а как те, кто не в такси ездят? я в бассейн так хожу: со своим креслом, с ребенком и с сумками. и в гости тоже. кресло в машине не оставляю.

Нинчик
кресло в машине не оставляю.

не поняла,а почему не оставляете? У вас автолюлька или кресло от 6 мес. С автолюлькой то и я ходила так даже удобней было. А кресло то одно наверно 7 кг., его еще и нести то неудобно + еще неходячий ребенок в зимней одежде 12 кг. и еще сумка и че вы все это прете на себе?

irina2011
не поняла,а почему не оставляете?

у меня 0-13 кг. иногда оставляю. но если ребенок спит, или я из машины ухожу надолго, то всегда забираю. потому что кресло будет ледяное, когда вернемся ;) пользуюсь сумками, которые удобно на/через плечо таскать. но это я так, вопрос у автора был о другом совсем :)

ну теперь понятно, люлька для того и нужна чтоб ее носить с собой, а то я уж думала, что вы здоровенное кресло и ребенка тащите.

irina2011
ну теперь понятно, люлька для того и нужна чтоб ее носить с собой, а то я уж думала, что вы здоровенное кресло и ребенка тащите.

будет 0-18, буду думать, что делать. а то все равно садить в холодное кресло мне не хочется. а подогрев для детского сиденья вечно забываю выключать. ладно старший - он хоть сказать может, что жарко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы