Отзывы о бассейнах?

Мамулички, подскажите пожалуйста в какой бассейн лучше походить? Ребеночку почти годик, как отреагирует? Какие справки нужны для мам и пап? Сколько раз в неделю желательно ходить?

А какой район Вас интересует?

О, напишите и мне тоже плиззз. Южный Автовокзал.

Верх-Исетский

Верх-Исетский

Очень хороший бассейн для мам и малышей при детской поликлинике на Опалихинской 17. Сделайте запрос в яндексе и почитайте инфу.

Надюша2925
в какой бассейн лучше походить?

который ближе к дому

Надюша2925
Сколько раз в неделю желательно ходить?

мы бы каждый день ходили, но в нашем возможно только 3 раза в неделю.

справки разные в разных бассейнах, гинеколог для мамы, флюорография иногда, энтеробиоз для родителя и ребенка, педиатр.

на Опалихинской требуют справку от педиатра, маме: гинеколог, флюорография, соскоб. Соскоб сдаете в той же поликлинике, 60 руб., каждый день 8-8.30.
Тел бассейна 245-81-41. Трубку сейчас почти не берут. Народу много в любое время. Инструктор хорошая.

Девочки, а в Чкаловском районе подскажите?

Lisi4
Девочки, а в Чкаловском районе подскажите?

На Химмаше Кристалл, ну и в поликлиннике на Дагестанской, 2.

Плюшевая мышка
на Дагестанской, 2.

Дагестанская 34 А

Мы ходим в Кристалл 2 раза в неделю, очень нравится. Цена вопроса 220руб за 30 мин. Есть утренние и вечерние сеансы. Все чисто, приятно, хорошая тренер и народу не очень много в будни. В поликлинике дешевле, но хуже.

Скуби
Дагестанская 34 А

О, точно, это поликлинника № 2

skobelina
Мы ходим в Кристалл 2 раза в неделю, очень нравится

Вот у меня вопросик по Кристаллу. Со сольки месяцев туда ходить стали? И как после тренировки сушиться и одеваться самой, и где в это время ребенок?

Мы стали ходить с 5 месяцев, но там по-моему с 3-х берут. Голову там мочить Вам не надо, а пока мама одевается ребенок с няней, их там обычно 2, очень приятные женщины.

а в выходные там (в Кристалле) много народу? хочу начать,как курс массажа кончим.нам 5 с копейками :)

А кто нибудь ходит в бассейн Лада помоему называется на Смазчиков в пионерском??? интересует группа до года )

Да, в выходные там очень много народа, потому что к местным еще присоединяются близ лежащие города Арамиль и т.д.

ENastyA
на Смазчиков у Лады школа развития, садик, занятия для беременных - все это располагается в квартире, пусть и большой, но бассейну там не поместиться. Когда мой сын ходил в тот садик они приглашали на занятия в бассейне, но занятия проходили на химмаше - в Кристалле. Может сейчас тсо-то поменялось и они арендовали бассейн где-то поблизости

а как условия,занятия ? время? подскажите пожалуйста! Заранее благодарю!!!

skobelina
Да, в выходные там очень много народа, потому что к местным еще присоединяются близ лежащие города Арамиль и т.д.

А где бассейн там же? Я не поняла просто.....пишут что нет....арендуют в кристале( может кто о нем может впечатления,цены,справки напишет? %) ) Заранее буду признательна!!!!

Бассейн на Химмаше называется "Кристалл", а в Ладе бассейна нет.

мы с декабря будем купаться в бассейне на жби. как начнем расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы