Ктонибудь сдавал анализы на дому?

ПОдскажите!моей дочке надо сдать кровь на биохимию ,в поликлинике сказали неделают такой анализ. :( Я читала что бывает на дом приезжают и берут анализы.Ктонибуть так делал?или может кто знает ГДЕ в Юго-заподном районе можно сдать такой анализ.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:06

да
инвитро делает но дороговато

У вас какая поликлиника?

еще ваш семейный доктор раньше вызывала..но УГМК больше нра...

elenanazarova
трех тысяч получилось,

ого %) %) %) даже с нашим нескромным бюджетом считаю что дорого

Детский доктор приезжает тоже!

за 3000 можно 10раз такси вызвать и сгонять в любую больничку (в ту же УГМК - выезд у них дорогой) и за "копейки" сдать анализы....

Посмотрите Лабораторию Хеликс. У них выезд стоит 500 рублей. Ну и еще плюсом сам анализ.

Есть еще ситилаб, на волгоградской. Детям скидка 10%. При заказе анализов на 2000 - выезд на дом бесплатный

мы вызывали лабораторию хеликс. так классно попали в вену, что мой сынуля даже не заплакал. Результат в этот же день прислали по электронке.

belka_kl
даже с нашим нескромным бюджетом считаю что дорого

вызов на дом всегда дорого. Мужу как то хотела платную скорою вызвать - 6 тыс.

блин, позвонила в Хеликс хотела заказать анализы на дом, сказали пока не выезжают :(

Очень странно! Хеликс выезжали к нам домой-брали кровь у моего малыша из вены, ему было 2 месяца.

napoleon
блин, позвонила в Хеликс хотела заказать анализы на дом, сказали пока не выезжают

Телефон мобильной службы Хеликс-выезд на дом 344-02-50. Этот телефон указан в свежем номере "Гида по красоте и здоровью", мы по нему и звонили.

Клинико диагностическая лаборатория техническая 18 б 380-70-50 тоже выезжают на дом берут кровь без боли ))) малыши не плачут

звонили в эту лабораторию на технической к таким маленьким как мы 10 мес. они не приезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы