И снова про смесь

Вопрос самая популярная смесь у малышей?

уматурман

Типа опрос чтоль? Что кушают большинство детишек, мамы которых тусят здесь на форуме? Мы кушаем Инфанту Хайнц, довольны :)

нестожен!!!

девочки!А у меня вопрос: у нас смесь предназначена для деток с рождения и до года...с года та же,но название "юниор"..дочка ее не очень полюбила,да и она мне не очень нравится...Скажите,можно ли продолжать кормить той,которая была с рождения (т.е. не Юниор,а Стандарт...Общее название МД Мил)?

уматурман
а какая смесь более адаптирована для малыша.

ну Инфанта считается высокоадаптированой... А смесь подбирается педиатром исходя из индивидуальных особенностей ребенка..

уматурман
Прямо необходимо в таком тоне ответить? Подбираем смесь малышу и хотелось бы увидеть рейтинг смесей. Дело не в цене, а какая смесь более адаптирована для малыша.

А чего кипятитесь? Сами в первом посте не сделали ни одного знака препинания, смысл еле улавливается, вот человек и уточнил. И действительно, можно было указать все то, что Вы написала в этом посте, чтобы было ясно чего хотите от форума.
По теме: сейчас практически ве смеси адаптированы, так что выбираете какая на Вас смотрит и смотрите на реакцию ребенка (кожные реакции, частота стула). А лучше бы опросом, тогда понятнее бы Вам было что тут популярнее.

Бомбик
Скажите,можно ли продолжать кормить той,которая была с рождения (т.е. не Юниор,а Стандарт...Общее название МД Мил)?

Ну, лучше все же по возрасту. У каждого возраста свои потребности, ребенок стал более активным, вырос, нужно другое количество витаминов и микроэлементов. Если не нравится эта смесь, то перейдите на другой Юниор, уже малявке год ведь, прикорм кушает вовсю, уже не страшно менять смесь, кишечник уже адаптирован к разной еде :)

Ой, %) автор нас покинула! Уже наверное узнала рейтинг самых адаптированных смесей

Малютку

ludasya
автор нас покинула

ну мамочки они черезчур все остро воспринимают)

Не в тему конечно, но смесь продам НАН 1 и 2 (много), гляньте мои объявы кому интерессно, цена хорошая (прошу прощения, что не в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы