Смесь" Белакт"-как она малышам?

Дали талон на молочную смесь "Белакт",а попробывать боимся.Сейчас едим NAN. Может кто переходил,поделитесь пожалуйста.

мы перешли месяц назад (сейчас нам 5.5 месяцев). ели нан кисломолочный, теперь едим 2 раза нан кисломолочный и остальное время беллакт. Запоры как были, так никуда и не делись, но у нас может не в смеси дело. Мы анализы сдали, может флора у нас плохая. Беллакт сладковатый и жидкий по сравнению с наном, но аллергии нет слава богу.

КатяМ
продаю здесь в объявлениях

А почему мамы которые этой смесью кормят на молочке ее не берут? Или не хватает? Мы тоже смесью с молочки не кормим, кушаем смесь Инфанта, тоже лишние проблемы с переходом не нужны. На молочке не получаю ничго.. Заняться чтоль тоже бизнесом..

Нам как выписали талон, полностью перешли на беллакт, все в норме,проблем не возникло, но организм у всех разный так что пробуйте!

по всякому, как и любая иная смесь.

тааакккк. а в каких случаях дают эти талоны на смесь? мне опять в клетку недоложили мясо

КатяМ
если ребенок находится на ИВ - говоришь об этом своему педиатру и они выписывают рецепт

Да не всегда)))) Я в 4 месяца сообщила врачу что мы перешли на смеси, так мало того что она меня отругала как я могла "сосущего" ребенка отлучить от груди, так и про талон на смесь сказала, что нужно к заведующей идти и "доказывать" что ребенок не сосет, либо что молока нет %) Сильной потребности в талоне не было, поэтому я некуда не ходила а в 5 месяцев(или в 6) Врач опомнилась и "сжалилась", без всяких "доказательств" и походов к заведующей выписала талон на молочку....

Нам педиатр сказала, что если уж совсем с деньгами плохо, то берите Беллакт, а если более или менее, то сидите вы на НАНе, вот и сидите на нем.

даже если кушаете другую смесь все равно беллакт получайте, на нем очень вкусная каша получается и блины!

мы тоже с рождения нан кушали, до 3х месяцев, птотом перешли на Беллакт, на месяц не хватало, приходилось докупать, смесь дают только до 8 месяцев, потом покупали полностью всё, покупали тут, намного дешевле получается и нам хорошо, и им замечательно!

Мы стали какать пластелином ))))))))))))))))

митька
даже если кушаете другую смесь все равно беллакт получайте, на нем очень вкусная каша получается и блины!

+1, а еще мы ее после года стали пить вместо молочка (один малыш), а второй кушает Нэнни , вот такая дискриминация Одно плохо - запасы на исходе

продам беллакт 89041742163 ирина( в наличии много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы