Какие какули от прикорма в 8 мес :)

ребенок ест помимо смеси: каши, овощи, желток, мясо кроля, творожок + пробую ввести кефир.
Слышала что после введения мяса кал становится твердым, как у взрослых вообщем :) а у нас все такой же: кашецообразный от желтого до зелоноватого. Педиатр поет песни про дисбактериоз и что пища плохо усваивается. Прибавка с 7 по 8 мес - 600 гр.
А у ваших ляль какой кал по цвету, консистенции :nose:

anykey
А у ваших ляль какой кал по цвету, консистенции

:y_0011:

разный... но чаще каки такие колбаски... в кучку складываются) какаем каждое утро

Mama_Nataliya
но чаще каки такие колбаски... в кучку складываются)

тоже колбаской было, после кефира жиже стали - наверное так и должно быть

у нас после ввода прикорма стали мягкие колбаски как тесто, а цвет от еды зависит, капуста - зеленоватый, тыква - оранжевый

а что, перламутровые уже не в моде?

мой ест каши и овощи(с 6 мес ,сейчас 7).Какахи то зеленоватые,то желтые,консистенция тоже разная.Не знаю даже,нормально это или нет. %)

:t_0022:

У нас каки на взрослые стали похоже после начала прикорма..

ЛараШ
мягкие колбаски как тесто

Mama_Nataliya
но чаще каки такие колбаски... в кучку складываются)

Я щас бутиком подавилася, ей богу :=-O:

Потолковый Лампонюх
Я щас бутиком подавилася, ей богу

даже я чота решила зайти на огонек, такая заманчивая тема
Но нифига не аппетитная. Ты зачем ешь и читаешь такое? :=-O:

Кузькина мамо
Ты зачем ешь и читаешь такое?

даладна
просто че может по башке долбануть настока, чтоб гуано деццкое с едою ассоциировть

Mama_Nataliya
но чаще каки такие колбаски.

anykey
кашецообразный от желтого до зелоноватого

:y_0022:
фу,млин!

можно фотку выложить

fluffy83
Какахи то зеленоватые,то желтые,консистенция тоже разная.Не знаю даже,нормально это или нет.

дак вот и я не знаю нормально ли, но педиатр говорит что зеленоватых не должно быть. Рекомендует анализ здать и пить аципол или лактобактерин. А может они от броколи зеленоватые ;)
И если б дисбак был, то реб наверное столько не прибавил :)

Я тоже вспоминаю, что у нас зеленоватый цвет кала был в 3 месяца при дисбаке... Наверное, в идеале они должны быть желтыми или свето-коричн... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы