подготовка к прививкам детке 5,5 мес

всем привет!
у кого как проходила подготовка к прививкам? нам назначили зиртек мазь адвантан, бифидумбактерин ( пятна на щеках) сказали неделю мазать, пить а потом прививка, а зиртек как подготовка.
а я в сомнении, ведь ничего опасного не ем( раньше все ела и лицо было чистое) да и пед молодая,только после вуза!
ваше мнение?

какую прививку ставить собрались? АКДС или пентаксим? А подготовку педиатр посоветовал?

khorevams
нам назначили зиртек мазь адвантан, бифидумбактерин ( пятна на щеках) сказали неделю мазать, пить а потом прививка, а зиртек как подготовка.

ээээ.. я вообще свою к прививкам не готовила. ну у меня и не аллергичная дамочка... адвантан то зачем?? что у вас там такого страшного? АД?

khorevams

зиртек- это к прививке. адвантан и бифидум - это вам от пятен на щечках. нормальный врач. прививки ставят здоровым. подлечите дерматит - потом примите непосредственно перед прививкой антигистаминный препарат. это безопаснее. хотя некоторые боятся этих дополнительных медикаментов. все равно ваше право решать

адвантан мазать пятнышки у нас 2 шершавых пятна и коленки жесткие, детка ихрасчесывает!

прививки те которые по возрасту пора ставить акдс наверное

у нас кишечник напряженно работает поэтому и сыпь.. тело чистое воот только на лице 2 пятнаа....а поставили аллергию...

khorevams

так может стоить отложить прививки вообще? раз у вас

khorevams
пятна и коленки жесткие, детка их расчесывает!

дождаться пока пройдет. к дерматологу хорошему? для мед.отвода от прививки? Просто странно. У меня дочь имела проблемы со сном, и нам давали мед.отвод на месяц для лечения и восстановления. тут дерматит(я права?) и всего неделя...

вот через неделю и узнаем.... аллергический дерматит... вот сейчас сьела пироженку и ничего.....

Аллергия у ребенка - это медотвод от прививки.
Если хотите все грамотно сделать, то любые прививки можно ставить не раньше чем через 2 недели после аллергии, любого заболевания и втом числе легкой простуды. В течении этих 2х недель у ребенка не должно быть ни каких проблем со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы