ортопедическая подушка

пришли от невролога, она сказала,что дочь поворачивает голову чаще вправо,что там даже вмятинка на черепе, я не замечаю,что чаще вправо,мне наоборот кажется,что чаще влево,даже хотела повесить ей игрухи, чтоб поворачивала вправо. ну суть не в этом, сказала спать нам на ортопедической подушке в виде бабочки, чем она хороша? спят ли ваши детки на таких? что она дает? в ней что невозможно голову повернуть куда хочется?как положу так и лежать будет? а вмятинки выправляются?(я ее кстати тож не вижу..)..

нам тоже самое сказали, а врач не шаронова случайно?? были у хирурга потом сказал хирург что все в норме, никакого поворота вправо нет. подушку невролог тоже сказала использовать, да по мне так ребенок поворачивает голову и на этой подушке абсолютно одинаково

Мы почти что с рождения спим на такой подушке, лично моё мнение - эффекта ноль, может кому и помогает... А про поворот в одну сторону и нам невролог говорила :), и каждый раз новую сторону называет

Мой младций спал. Помогло. Ну не только подушка, еще и массаж был:)

belka_kl
врач не шаронова случайно??

нет, врач Федотова из поликлиники на Онуфриева

нам назначали, когда новорожденная малышка, лежа на спине, поворачивала голову на бок на 45градусов, т.е.слишком сильно. Ну, спали на ней, пока дочь не стала сползать с нее, месяцев до 3-4, не помню точно. всё нормально, ничего плохого

A_Marisha

нам тоже подушку невропатолог такую велела приобрести. Вроде спит пока - а для чего - сказала чтобы правильно шейный отдел формировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы