Прививка

Моему ребенку 3 месяца. По плану прививки БЦЖ и полиомиелит.Когда пришли на прием, я врачу сказала, что у малыша сопли, нас отправили домой полечить. Лечение такое промывать нос аквамарисом,отсасывасть и закапывать гриппфироном. А вчера пришли ставить прививку он покашливать стал. Врач сказала что не видит повода не ставить, горло хорошее, хрипов нет,лимфоузлы не воспалены и поставили нам их две,а сейчас т.38 и кашель.

Мы позавчера ставили АКДС (у вас наверно все-таки тоже, БЦЖ, как я помню, при выписке из роддома ставят) и полиомиелит. В тот же день темпа была 37,5, вчера утром уже 36,8, а к вечеру нормализовалась. Хотя ребенок был абсолютно здоров. Это просто реакция на прививку. У вас скорее всего тоже. Поставьте ребенку Цефекон или другое детское жаропонижающее. А если сильно беспокоитесь, то вызовите врача, что тут еще можно сделать-то? :)

Мы позавчера ставили АКДС (у вас наверно все-таки тоже, БЦЖ, как я помню, при выписке из роддома ставят) и полиомиелит. да наверное перепутала. Сейчас дала нурофен, уснул. проснется измеряю опять.

вам что врач не говорил о последствиях прививки?(температура и т.д.,что делать)мне сразу сказали,дать панадол по приходу домой и перед сном.мерить темпу в течении трех дней,если повышается снова дать панадол,если нормальная ничего не давать.и еще 2 дня после прививки давать 1/4 супрастина 2 раза в день.темпа после прививки может держаться до 3ех дней,если дольше держится-вызвать врача

врачу пофиг на вас и вашего ребенка, если вы считаете, что ребенок не совсем здоров, то не ставьте прививки в следующий раз, поправляйтесь.

Leila
врачу пофиг на вас и вашего ребенка

полностью согласна
Наша ситуация: Делали массаж с парафином и озокеритом, на 4 день надо было идти на плановую прививку в 6 мес., ну я думаю, приду на осмотр объясню ситуацию, что сейчас делаем массаж, затем 10 дней э/форез, давайте перенесем прививку, чтоб сейчас массаж не прерывать, так нет врачиха уперлась, ставте и все, я че то взяла и согласилась, пришлось прервать массаж, 2 день темпа 37.7. вот и незнаю продолжать дальше массаж когда темпа спадет? или продолжать?

а еще врач не померяла темпу, перед тем как отправить на прививку, вот вам и медецина :(

Надо было спокойно доделать массаж, затем форез, и уж потом ставить прививку, до сих пор об этом думаю :boom: , а сейчас если массаж не продолжать то это деньги на ветер ну и ребенку ни какой пользы

У нас вообще ни когда температуру не мерят перед прививкой!!!Не считают нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы