Нет тити рядом

Девочки подскажите,смесь на несколько кормлений? То есть мне придется оставить свою дочку на вечер и ночь бабушке(маме моей),молока у меня не много,поэтому сцедить не получается,может кто оставлял детишек так,нам 8 месяцев,заранее спасибо :)

ЕРШИСТАЯЯ
Нет пипи рядом

переведите пжлста

ЕРШИСТАЯЯ
пипи

ЕРШИСТАЯЯ
Нет пипи рядом

:shock:

капец седня темы %)

Катыся
переведите пжлста

это, по-видимому, какой-то новый источник питания...
Судя по названию - многообещающий

ой описалась тити :)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:55

ЕРШИСТАЯЯ
опИсалась

ЕРШИСТАЯЯ
ой описалась тити

понятно, я уж думала это продолжение про пИсающего мужа

описалАсь :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:00

смесь можно сделать утром на весь день, тока в разные бутылочки и в холодильник.
в вашем случае сделайте бутылки три смеси по 150-180гр и поставьте в холодильник, пусть на каждое кормление достают новою,
а вообще ребенок то большой уже, одно кормление можно кашей заменить

РыжееЧудовище
смесь можно сделать утром на весь день, тока в разные бутылочки и в холодильник.
в вашем случае сделайте бутылки три смеси по 150-180гр и поставьте в холодильник, пусть на каждое кормление достают новою,

%) На кой ляд? Бабушка что, не сможет наколотить в воде порошка по инструкции?

ЕРШИСТАЯЯ
Девочки подскажите,смесь на несколько кормлений? То есть мне придется оставить свою дочку на вечер и ночь бабушке(маме моей),молока у меня не много,поэтому сцедить не получается

Ну, если не сцедить, то берите любую попавшуюся, ибо смеси "самой лучшей" не существует, а Вам перебиться любая пойдет, а если не пойдет, то подбирать все равно некогда и незачем.

РыжееЧудовище
а вообще ребенок то большой уже, одно кормление можно кашей заменить

И снова здрасьте! А откуда Вы знаете можно или неможно, а если дите еще кашу не ело?

ludasya
На кой ляд? Бабушка что, не сможет наколотить в воде порошка по инструкции?

дак даже в инструкции написано не хранить разведеную смесь. я вообще развожу только свежей водой которая один раз скипела и остужаю бутылку в холодной воде. на это уходит две-три минуты.

ludasya
Ну, если не сцедить, то берите любую попавшуюся, ибо смеси "самой лучшей" не существует, а Вам перебиться любая пойдет, а если не пойдет, то подбирать все равно некогда и незачем.

+++

Раньше то ело мое дите кашу,а сейчас фиг запихнешь :)

ludasya
Ну, если не сцедить, то берите любую попавшуюся, ибо смеси "самой лучшей" не существует, а Вам перебиться любая пойдет, а если не пойдет, то подбирать все равно некогда и незачем. Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:17

смесь надо разводить непосредственно перед кормлением! и не надо ее хранить! :=-O:

автор купите нутрилон в пакетиках с цифирью 2.
там на 500 мл смеси суммарно.
ребенок все арвно столько и съест ваш....

ЕРШИСТАЯЯ
тити

Дебильное слово!!! Вы же взрослые женщины!!!

У меня подруга вапче говорит «титички». У нас один педиатр с её дочкой, возраст один тоже. Она сидит у педиатра с ребенком, я к медсестре забежала рецепт на молочку взять. Врач спрашивает подругу: грудью кормите ребенка? Она: да, титечку даю...

Занавес.

Умирали все!. Врач хохотал, как сумашедший...

Шматрица

Лен, ты вообще откуда такие кадры берешь, ты как не напишешь, я валяюсь

Шматрица
Врач спрашивает подругу: грудью кормите ребенка? Она: да, титечку даю...

я ща свою вожу на электрофорез, там девушка с ребенком из соседней кабинки кааааааждый божий день "маленькая моя, сииииииисечку хочешь? щас сисюлю дадиииим, потерпииии....." и кароче всячески над словом сися измываецца честна стараюсь ниржать из-под шторки
я кароче там со своим грозным "терпи, каза" выгляжу, как черствая мать-какашка

ludasya
На кой ляд?

ludasya
а Вам перебиться любая пойдет

GODZZI
Дебильное слово!

фу блин, мамашки, лишь бы посклочничать, какую бы тему не завели, все не так! ПравильнописАнием и риторикой в другом месте занимаются

ЁЁ-шка
фу блин, мамашки, лишь бы посклочничать, какую бы тему не завели, все не так! ПравильнописАнием и риторикой в другом месте занимаются

Не поняла. Я тут при чем? Дали дебильный совет, я сказала автору, чтобы так не делала. Риторика при чем? И не все не так, а когда действительно бред несут... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы