Помогите найти зайца, который прячется!

Доброго дня всем!

У подруги сыну годик, нужен подарок интересный.

Слышали про зайца, с которым можно играть в прятки. Одеваешь на ребенка морковку, и он прячется, а заяц типа ищет.

Хотелось бы узнать отзывы (если кто-то пользовался), и где можно приобрести (желательно инет магазин)

Спасибо!

в умных игрушках всегда бывает. но отзывы по нему плохие, типо выброс денег на ветер

У нас есть такой,детям нравится но вот через 1год пользования,он перестал разговаривать что-то там отходит :) Благодаря ему ребенок научился считать(так не хотела)

называется-прятки с Банни, в любом интеренет магазине игрушек он есть

Спасибо! Уже нашла в анфиска-шоп.
Но если у кого-то есть отзывы, буду очень рада! Можно в личку!

у друзей такой заяц,ребенок его боялся очень

У нас такой заяц есть, ну я б не сказала что она от него в восторге, любит за уши брать и обо что нибудь ударить, либо только с морковкой играет, хорошо что я его не покупала, подарили

Знаю, знаю такую игрушку! Мы такую сыну на Новый Год планируем подарить.

Игрушка называется Прятки с Бани, почитала про нее отзывы - все уверяют что игра очень нравится детям! Буду брать [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/4812/]здесь[/a]

тоже хотели купить дочке на годик.Подруга отговорила.Ищет только нормально в комнате,где минимум мебели.Да и ребенок боялся зайца.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:24

У нас тоже такой. нам 7 мес. Сын с ним не в прятки играет, а в догонялки заяц убегает ребенок догоняет. Не боится.В год то и вовсе интересно играть с ним будетСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы