Хочу отзывов по коляскам-люлькам из кожзама (экокожа). Колясочные маньяки помогите!

Например, инглезина виттория. И цвет кожзама имеет значение?

у нас синяя инглезина, мы в восторге, родились в августе всю осень проездили и зиму прошлую. Дождевик не нужен, даже под ливни попадали, от снега тоже не промокает, на морозе ничего с ней не случилось, мы гуляли всегда, т.к. старшую и в -25 из школы надо забирать. Только если в зиму берите на надувных калёсах проблем знать не будете по любым сугробам и кочкам проедите без ущерба для лялика

если интересно, то могу Вам нашу предложить

еще хочу отзывов :)

Я сначала тоже хотела инглизину витторию из кожи. Решила взять с рук. Приехала по объявлению и офигела. Кожа вся потрескалась в районе клепок и в сгибах нра капюшоне. Вид этой коляски произвел на меня ужасное впечатление, что я сразу расхотела брать из кожи. В итоге купила инглизинку витторию из материала и очень ей давольна!!!!!

Мне эммальюнга мондиал нравится....красавица! не слышала о ее коже плохих отзывов еще.

vikusia
Я сначала тоже хотела инглизину витторию из кожи. Решила взять с рук. Приехала по объявлению и офигела. Кожа вся потрескалась в районе клепок и в сгибах нра капюшоне. Вид этой коляски произвел на меня ужасное впечатление, что я сразу расхотела брать из кожи. В итоге купила инглизинку витторию из материала и очень ей давольна!!!!!

слово, в слово, наша ситуация
ткань, кстати очень прочная, гуляли летом под дождем ни капельки не промокла!
мы уже в ней откатались, вторым ребенком, и продали, дак коляска выглядела, как из магазина... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 00:17

У нас тоже Пег-Перего Кула Белый цвет, белые колеса, ездим уже 7 месяцев, кожа не потрескалась

такая коляска требует соответствующего ухода...напишите Катюффке, у нее была Эмма в коже ;)

Panda2005
такая коляска требует соответствующего ухода...

т.е. за ней сложнее ухаживать, чем за тканевой? Менее практичная, да?
(если что мне белая нравится, если покупать кожзам, то только белый хочу).

Менее практичная, да?

за любой вещью нужно ухаживать и за кожзамом (если хочешь долго ею пользоваться)...читала на материнстве, как девочки ими пользуются, кто-то ухаживает, кто-то нет...
но я просто часто вижу коляски из кожзама (инглезины, переги), состояние не ахти :(

Panda2005
коляски из кожзама (инглезины, переги), состояние не ахти

ну естественно если ее не протирать и не кидать куда попало, то она будет выглядеть хорошо! эт как любая вещь за которой нужен уход! а если девушка засранка, то она любую коляску засрет, хоть из кожи, хоть из железа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы