Елка и малыш

вобщем тема наверное больше смешная :) Есть у нас большая новогодняя елка под потолок, привыкли ставить её на каждый НГ(семейная традиция), но вот теперь у нас малышка бегает в ходунках и сносит всё подряд (ей 10 мес сейчас) а теперь вопрос: вы бы поставили? или даж стараться не стоит, она её уронит? :) Мамочки знающие расскажите ставили ли вы елку на пол когда ребенок был маленький в возрасте "только ползаю - начинаю ходить")

мы поставим. нарядим бантиками и шишками, чтобы не разбилось.

че эт в ходунках в 10 месяцев!!!! не сажайте ее туда!!! %)

мы половину такой елки ставим на комод:)

а вам зачем?!
че эт в ходунках в 10 месяцев!!!! не сажайте ее туда!!!

это почему извините? за одну руку ходит редко и боится...за две у меня спина отнимется все время сней ходить и вообще то домашние дела есть, а бегает с удовольствием...да и вопрос не про ходунки :)

хто я
но вот теперь у нас малышка бегает в ходунках и сносит всё подряд (ей 10 мес сейчас)

убрать ребенка из ходунков, пора уже и без них бегать (ползать, ходить держась за предметы)

хто я
вы бы поставили?

дома ставить не будем, а у бабушки нарядим, но только не "в потолок", а не большую метр с чем-то (украшения - бантики и не бьющиеся шарики), с установкой на табуретке или комоде, в углу комнаты. Мы уже постарше, но дури много, мы ее и так снесем.. боюсь я

хто я
за одну руку ходит редко и боится..

так и будет бояться. пускай падает, ползает ;) я за свободу для ребенка

нам в прошлом году тоже было 9,5 мес. Елку ставили большую под потолок. Сынишка подходил, смотрел, трогал. Если пытался дернуть, то мягко отвлекали. В этом году опять будем ставить и привлекать украшать её. Хотя игрушки у нас только стеклянные, но ребенку нужно доверять.

хто я
это почему извините?

Katrin-ka
я за свободу для ребенка

хто я
че эт в ходунках в 10 месяцев!!!! не сажайте ее туда!!!

+100000000!!!
После 9 мес. нельзя уже ходунки использовать -мнение врачей и мое.

и по теме: нам 8 мес, ставить все равно будем с безопасными игрушками)

елку будем ставить... она у нас красавица такая... а вот дождики всякие вешать не будем наверное... дабы кот и дочь не съели мимоходом...

хто я
.да и вопрос не про ходунки :)

Мама, зря Вы про ходунки сказали... полетят помидорки
А по теме ну или елку поднять выше, может часть убрав при этом, или поставить чтоб совсем не в зоне доступа была...чтоб видно было а добраться никак ;)

Дочке 18 ноября будет 11 месяцев. Сначала думали поставить только у бабушки, потом решили и домой купить елку, только повесить гирлянду, игрушки поку не знаю, она у нас любит на гирлянду огоньки смотреть.
А про ходунки - массажистка мне сказала лучше не пользоваться ни прыгунками ни ходунками, я так и сделала, дочка сначала ползала - изучала все, потом ей стало интересно повыше забраться, начала вставать, потом ходить держась за опору, а потом и сама пошла.

A_Marisha
мы половину такой елки ставим на комод:)

примерно так же будем выходить из ситуации) ребёнку будет 11 месяцев, пусть смотрит, знакомится с новым "явлением"))

Со старшим сыном в свое время ставили елочку и наряжали его же игрушками- погремушками. С младшим купили пластиковые игрушки и бантиков навязали. Я - за елку.

хто я
это почему извините?

потому что это вредно.
ну после года вам у ортопеда наблюдаться. ;)

елку ставить не буду.
мне травматизм не нужен.
и здоровье ребенка важнее, каких то надуманных стереотипов...
куплю в оби мизер, поставлю на стол.
этого мне хватит.

покупаем всегда живую, очень нравится))))))) никто шары не снимает не ломает, в этом году как всегда шикарную огромную елку))))))) живую

У нас в прошлом году не было елки (сыну было 10,5 месяцев). У друзей была елка, у них дочке было 11,5 мес. Наши детки спокойно относились к елочке. Разглядывали ее, игрушки снимали, но они небьющиеся, безопасные были.

а нам 4 месяца сейчас я ОЧЕНЬ хочу елку искуственную с меня ростом, у нас в детстве всегда была, теперь свой дом тоже надо ) еще не купили правда. игрушки планирую небьющиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы