Как бороться с диатезом?

Мамочки! Подскажите кто как справляется? Исключила уже все что можно из питания, а покраснения все равно имеют месть быть! Педиатр никак не реагирует, а мне как то вечно красная кожа не нравится!

Надюша2925
Педиатр никак не реагирует

Обратитесь к дермотологу

Ирина Новичок
Обратитесь к дермотологу

+++
Посмотрите поиском, здесь уже так много тем про дерматит, надоело уже одно и тоже писать многим, так что поищите. Сколько малышу-то?

У нас тоже так было, оказалось вообще на постельные принадлежности. Сняла все борты, поменяла белье, перевернула матрац... Диетолог посоветовала сделать мазь из папаверина (свечку растопить) , я пару раз помазала все покраснения сошли. А еще бабушки говорят щечки мазать ягодами калины от диатеза.

Лучше в поиск, "атопический дерматит" и подобные темы. Или пишите конкретно: сколько ребенку, что ест, что вы едите, и т.д. а так в ответ много можно понаписать и все не по делу окажется. Если что сын тоже с атопическим дерматитом.

Ну я балдею! Диатез это прежде всего сигнал о том что с кишечником не все в поряде! Как можно скорее к гастроэнтерологу, он и только он скажет как правильно лечить ребенка! И чем раньше вы это сделаете тем больше шансов излечить это все без хронической формы! Очистите организм и покраснения сойдут! и не надо выдумывать и заниматься сомолечением!

SofikaDima
Лучше в поиск, "атопический дерматит" и подобные темы. Или пишите конкретно: сколько ребенку, что ест, что вы едите, и т.д. а так в ответ много можно понаписать и все не по делу окажется. Если что сын тоже с атопическим дерматитом.

+++

Во многом помогла нам дерматолог Лаврик. А вообще ближе к 5,5-6 месяцам у нас всё более-менее перестало обсыпать. Ну и я по-прежнему не ем всё попало.

тем вагон, автор, сходите в поиск, мне уже даже писать лень, честно ;)
и кстати, нет такого заболевания как диатез.
Диатез в переводе - предрасположенность.

Если лень писать, зачем тратите свое время на комментарий не несущий никакой полезной информации???? Спасибо за стоящие советы, будем пробовать!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:00

У дерматолога кстати тоже были, сказала ничего страшного, поесть печеное яблоко, мазать бепантеном и исключить аллергенные продукты!(поменьше стало, но спустя некоторое время, снова покраснения...а вот с бельем попробовать стоит...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы