новый домашний номер Евсюковой ГМ???

Скиньте в личку, пожалуйста, сотовый знаю а вот домашний только старый знаю, который был когда она еще на ЖБИ жила

а она по сотовому не берет? она мне тоже нужна, завтра хотела ей набрать

неа не берет, буду звонить значит завтра на мобильный (((((((

надо звонить после 10 вечера или с утра пораньше

тети, да вы что - не поспать, не пос%ать, ну есть же рабочий день у человека, в конце-концов, нормы приличия...
После 10 вечера звонить домой врачу - это свинство. Правильно она телефон отключает...

шпингалeтки (ex Митридат)
тети, да вы что - не поспать, не пос%ать, ну есть же рабочий день у человека, в конце-концов, нормы приличия...
После 10 вечера звонить домой врачу - это свинство. Правильно она телефон отключает...

тогда надо официально принимать детишек значит или вообще не принимать. а то врачи сами же мамашек приучают к такому, а потом трубки не берут, что телефон разрывает!!!

это нормально для Евсюковой, она сама просит звонить от 20 до 00 часов)))

Znayka
это нормально для Евсюковой, она сама просит звонить от 20 до 00 часов)))

+++++ врач сама просит звонить после 22, помню эти бессонные вечера, она старшую вела, так мы морально готовились, что сегодня дозвон начинаем)))

я ей и в выходныезвонила в 9 утра, извиняться начала, она говорит ниче страшного. звони когда надо.Видать че то с номером случилось.

я еще хочу сказать, что она немалые деньги берет за прием, побольше, чем в медцентрах хороших, так что сама себе такую жизнь устраивает: звоните в любое время.

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы