Дочке 10 месяцев, до сих пор трясется нижняя губка...

Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Губка начала трястись где-то с 1 месяца. Врач говорил, пройдет к полугоду. Пили пантогам. Врач еще и лошадиную дозу в таблетках выписал, но пропили сироп. На какое-то время прекратилось. Потом ребенок упал в ходунках - началось опять. Ребенку 10,5 месяцев. Сейчас губа трясется, если плачет или даже просто начинает хныкать, что-нибудь просить.Теперь пьем 2ю бутыль пантогама. Может, еще какое-нибудь лекарство есть? Как вылечить ребенка? Я в отчаяньи уже.. Плакать стараюсь не давать, но все-таки такой возраст, да и спит не очень..

а может к другому неврологу сходить?
и начать уже лечить причину, а не симптом.

что говорит невролог?

а какой диагноз у ребенка и что вы лечите пантогамом?

Действительно надо с неврологом и потом пантогам это не единственный возможный препарат, а то и вовсе может курс лечения пройти надо, поищите путнего невролога, если вы у районного, сомневаюсь, что они адекватное лечение и диагноз могут поставить я уже не раз с таким сталкивалась, теперь туда ни ни, только к платному, дети всётки

сходите к другому врачу

Наш врач всем только пантогам назначает...

а что,это так серьезно?зачем ребенка чем-то пичкать?!
да у меня у самой раньше,когда плакать хотелось,губы тряслись..и ничего...здоровая)

идите к др. врачу

Нам с носогубным тремором прописывали пантогам+ кавинтон. Вроде все прошло. Лучше конечно же не затягивать и обратиться ко врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы