Стульчик для кормления Пег Перего

Который Prima Pappa Diner.Подскажите,уважаемые мамы,стоит ли брать? А то муж ворчит,что дороговат,а мне нравится Правда ли хорош,как выглядит и описан?

анонимка
муж ворчит,что дороговат

вы ему Пег-Перего Татамия покажите)))))

мы взяли бу, нам страшно нравится, ребенок еще не сидел, в нем и научился :) Очень устойчивый, не опрокинется, сидение удобное. Нам нравится

Мне тоже нравится, брала новый. Но сказать, что прям уж СОВСЕМ что-то он не то делает, что обычный стульчик-не могу. У родителей более дешевый-по функциональности тоже самое.

У меня такой стульчик. Очень устойчивый и многофункциональный. Если денег жалко, то купите БУ.

анонимка
Который Prima Pappa Diner.Подскажите,уважаемые мамы,стоит ли брать? А то муж ворчит,что дороговат,а мне нравится Правда ли хорош,как выглядит и описан?

у нас такой

irina2011
мы взяли бу, нам страшно нравится,

думаю можно и бу купить-разницы особой не вижу, хотя могла позволить себе и новый

irina2011
Очень устойчивый, не опрокинется, сидение удобное. Нам нравится

Znayka
Пег-Перего Татамия

у нас такой. Всем устраивает. Ремни удобные, все можно помыть, поднос снимается. Опускается и поднимается. Ну, и красивый очень.

kuklamacha
Если денег жалко, то купите БУ

++++++++++

если ребенок не сидит, то лучше брать Чико или Кам, там раскладывается угол между сидушкой и спинкой. А в переге сохраняется.

Уника

У Татами положение как в шезлонге есть. Я сыну брала стул в 4 месяца, он еще не сидел. Так что, вы ошибаетесь.

Автор, вы написали тему анонимно и в личку вам не написать. Сын у меня стулом не пользуется уже и я жажду его сбагрить. Но я своими кривыми руками умудрилась вытащить тросик из держателя, который стулу ножки складывает и они только в положении стул раскрыт. Мужчина с руками легко тросик может зафиксировать, но у меня в окружении такого нет. Могу продать за пару тысяч (знаю что это меркантильно и вещь с неполными функциями, но стул капец какой дорогой и даром отдавать жаба прям задавливает).

Ксюха (kx)
У Татами положение как в шезлонге есть.

Если есть, то хорошо. Просто я когда искала, то выбир сделала на Чико и Кам. у камоских чаще чехол рвался.

вчера нам его привезли из магазина, замечательный стульчик, денег не пожалела!!! единственное, место он занимает немало. выбирала меэжу камом и чикко полли. остановилась на переге. если порыться в инте-магазах и расцветка не важна (мне причпичило только либо зеленый, либо желтый), то можно в пределах 6000 найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы