Рецепт на бесплатное лекарство

Педиатр в районной поликлинике выдала рецепт на бесплатное получение лекарства линекс (для сына, ему 2 мес.). В самом рецепте написано наименование препарата и количество. Но вот в аптеке выдать по этому рецепту лекарство отказались, мотивируют тем, что рецепт неправильно оформлен - должно быть не наименование лекарства написано,а основное действующее вещество, а уж линекс мне выдать или более дешевый аналог они сами в аптеке решат, смотря по наличию. Ну, видимо, если не будет более дешевого аналога, то тогда только линекс и дадут. Девочки, подскажите, кто с этим сталкивался? Правомерно ли мне отказали в выдаче лекарства? Или действительно педиатр неправильно оформила рецепт?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:51

Пирожок83
Или действительно педиатр неправильно оформила рецепт?

да не верно, должно быть выписано :Бифидобактерии инфантис+Лактобактерии ацидофильные+Энтерококки фецинум, капс ( по- латыни)

Пирожок83
а уж линекс мне выдать или более дешевый аналог они сами в аптеке решат, смотря по наличию.

это так

Спасибо за ответы. Завтра пойду к нашему педиатру, пускай рецепт переделывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы