Девочки, сдайте места, где продают колеса для санок!

Очень нужно. В поиске нашла только про СЗ, не хочу заморачиваться, надоело :) Гугл тоже ничего мне не сказал.

мы с одной девочкой заказали в Ижевске... до сих пор ждем! :( Но вроде выслали уже ;)
У тебя полозья круглые или овальные?

Плоские, Оля Да я решила другие санки купить, с колесиками сразу. Обычные, не коляской. Ждать не хочу :)

Ну вот... у меня круглые. Тоже в эти выхи на КОРе присмотрела санки. Да решила все таки дождаться колес)))

Парашютик
мы с одной девочкой заказали в Ижевске... до сих пор ждем!

Вы случайно так не заказали лишнюю пару на плоские полозья 30Х15? я бы очень даже взяла у Вас))) на СЗ в 2 местах заказала, еще не выслали ни там,ни там((((((отстой простите...

Ulita

нет вроде))) Я на круглые заказала. Но при случае у нее спрошу)

Парашютик
Но при случае у нее спрошу)

спасибо)конечно сомневаюсь,что она заказала лишнюю пару, но если вдруг,то пишите в личку)) ;)

вот тут есть: сегодня звонила, привозят под заказ. [a url=lesyata.ru/index.php]lesyata.ru/index.php[/a]

Свободные приедут только во втором завозе, после 25 ноября. - там написано, к 25 то может и Сз привезут уже :(

Воть темка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я была в этой темке, там кроме СЗ ничего не рекомендуют. мне это не подходит

а в КОРе их никто не смотрел??? Или на базе на Черняховского???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы