всё всремя 37.2-37.5 что это может быть?

у меня девочка у неё температура тела всё время держится 37.2-37.5куда идти что думать,педиатр лечит нам всё время горло даже если оно не болит.

Платно к хорошему педиатору!!! И поскорее!!!

перегреваете? дома жарко? дочка большая? новорожденные на раз перегреваются

а скока вам?

сколько ребенку? если совсем малявка, то перегрев может быть. Потрогайте ручки и ножки: пяточки и кисти ручек не должны быть горячими, прохладные тока - вам может казаться, что дите мерзнет

укутанная поди?

маризеля
37.2

нормальная температура для грудничка

Блииин, у детей до года температура до 37,5 считается нормой. И еще, а бегать за ребнком с градусником это у вас спорт такой?

Маки
И еще, а бегать за ребнком с градусником это у вас спорт такой?

вот я тож задумалась... не знаю ,какая у ребзя температура может тож надо все время измерять...

Маки
бегать за ребнком с градусником это у вас спорт такой?

взвешивать еще0)

Яблочко_от_Яблок
вот я тож задумалась... не знаю ,какая у ребзя температура может тож надо все время измерять...

))))Судя по последним темам в детках до года, многои знают постоянную темпу ребенка. Я плохая мать :(

У меня у сына до 3-х лет температура такая же держалась, я первый год его жизни мерила темпу утром, днем и вечером, да еще и записывала в течение месяца все эти показатели %) .Можете, конечно, смеяться девочки, но совсем не смешно было, когда у нас плановая операция назначена в ОДКБ №1 , а ребенка не берут из-за этой темпы на операцию (хотя я тоже говорила врачам, что вроде у детей до года такие показатели температуры норма), и все хирурги (в т.ч. Чудаков) говорили - еще проверяйтесь у педитатров, инфекционистов, иммунологов и т.д.Замучила, конечно, бедного ребенка с этими измерениями и один раз во время очередного измерения он у меня уснул на руках с градусником подмышкой, но я все-таки решила домерить у спящего ребенка темпу и была очень удивлена, когда вытащила градусник и увидела - 36,6.Т.е. у спящего моего ребенка темпа оказывается нормальная, а в период бодрствования темпа такая, как у автора (37,2-37,5).Мы сдавали кучу анализов на разные инфекции, делали УЗИ тимуса, на гормоны какие-то сдавали анализы и т.д. и т.п.Ничего не выявили.В итоге в 11 месяцев иммунолог Старцева внимательно нас посмотрела, все анализы, спросила, кстати, не мерили ли мы случайно темпу в период сна.В результате сказала нам успокоиться, что этой у нас такая конституциональная особенность, возможно вследствие нарушения терморегуляции и еще сказала, что возможно после 3-5 лет темпа будет нормальной (36,6), а может быть и нет..., но это не страшно. Сейчас нам 4 года, обычная для нас температура - 36,8-37,0. Вот так бывает, но все конечно индивидуально.

7.5 месяцев нам.

видимо да,просто не укладывается в голове что такая температура ,нам гулять нельзя врч сказала.

нас тоже отправили к иммунологу ,кровь сдать,ещё не ходили.

7.5 мес

Маки
Блииин, у детей до года температура до 37,5 считается нормой

Та же фигня была. ОРВИ, ОРЗ нету, живот в порядке, зубы не лезут, все анализы в норме... Ближе к полутора годам прошло.... Тоже переживала.

если анализы в норме, мне сказали просто перестать измерять температуру.
тоже была такая несколько месяцев, потом прошло.

У меня у старшего сына (через месяц 6 лет будет) до года температура 37,0-37,3 была нормой!!! Ни один врач не сказал что он болен чем-то (до1,5 лет ВООБЩЕ ничем не белел!)... Примерно в 1,2 г. стала замечать (температуру несколько раз в недел. мерила), что температура постепенно снижается, в садик в 1,8 л. пошли со стандартной температурой - 36,6....
У младшкго сына (завтра 10 мес.) с рождения обычная температура 36,6...

У моей дочи тоже такая температура. Врач сказала надо сдавать анализы на инфекции....другой врач сказала,что до года смысла нет их сдавать, и я вот не знаю кому верить. надо ли вообще об этом думать %)

limama
Та же фигня была. ОРВИ, ОРЗ нету, живот в порядке, зубы не лезут, все анализы в норме...

то же самое. и нам тоже 7,5. врач сказала что когда зубы лезут такая темпа может быть до 3х месяцев.

маризеля
нам гулять нельзя врч сказала.

вам врача надо сменить - вот это факт.
А температура вполне укладывается в возрастную норму. Я бы общий анализ мочи и крови сдала при случае - и не парилась

маризеля
7.5 месяцев нам.

нам так же и темпа где то с месяца такая же, педиатр грит, мол терморегуляция ещё не установилась нормальная,и это не страшно.у нас в основном 37 гр.но выше 37.5 не поднимается :)

Homkin
Я бы общий анализ мочи и крови сдала при случае - и не парилась

Это при любом раскладе периодически надо делать и жить спокойно.

А у меня с первой было так: привезли из роддома и на второй день темпа и в течение неск. дней. Подруге позвонила,а она говорит, что то мол в окружающих условиях может быть не так. Тут до меня дошло, прямо рядом с кроваткой у меня стояла сушка для белья и там целыми днями пеленки сохли, т.е. влажность ну слишком высокая, так вот белье уперла в другую комнату сушить и с того же вечера все пришло в норм...Вот такая блин,я, мудрая мамаша %) %)

У меня сыну был месяц, когда такая фигня с температурой началась. Педиатр ходила к нам добросовестно через день больше недели, наверное, а потом пришла медсестра и решила уточнить, каким образом мы производим замер. Оказалось, что ребёнок при этом не должен спать, сосать титьку, находиться на руках, есть перед этим. Когда я соблюла все эти условия, оказалось 36,6 Даже неловко было перед врачом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы