помогите люди добрые.

Заболела сначало дочь, ее я вылечила. тут у меня нос заложило. лечила лечила, все это перешло в уши. уши вылечила, насморк остался. вчера поднялась температура 38,5. Выпила нурофкн детский. Сегодня с утра опять температура. Опять выпила нурофен. нос промываю Долфином, капаю називин (уже кроме него ничего не помогает). Ребенок на ГВ. Может кто еще что посоветует, уже сил нет. Бабушек нет,с ребенком одна целый день.

вызовете врача.

была я у врача, от него толку как от козла молока

Дьяволенок
него толку как от козла молока

что врач прописал? вы принимали это?

поставьте свечи Виферон, взрослую дозировку

давсе делала как врач сказал

Futbolka
вызовете врача.

с температурой можно действительно вызвать на дом

мне, когда я грудью кормила даже антибиотики выписывали, но у меня не орви было...
как вам подсказать.... все индивидуально

Дьяволенок

попробуй капли деринат.они и насморк лечат и симптомы орз.они вообще очень многофункциональные.я 2 недели боролась с гнойным насморком каплями всякими-ничего не помогало,деринатом за три дня все прошло.их и ребенку тоже можно.почитай инструкцию в инете и все поймешь ;) они около 200р стоят

Дьяволенок
Опять выпила нурофен.

Он для детей так то рассчитан... ежели тока парацетамол в чистом виде на ночь выпить плюс
Оциллококцинум вам в помощь, далее

Атаська

плюс

УхтыЖ
попробуй капли деринат

Плюс морсы пить пить и пить
ну и как грицца врача было б хорошо вызвать..шоб хоть диагноз поставил ;)

УхтыЖ
попробуй капли деринат.

ага, есть они у меня. покупала ребенку. спасибо

Оциллококцинум гомеопатия,
нос промывать аквалор, пинасол на травках, и називин сосудосущивающее.
ингаляции поделайте с эвкалиптом, с пихтовым маслом.
Нос прогревайте ( сварите яйцо , теплое в носок и на переносицу прогревайцте)

я анаферон ударными дозами пью и гриппферон капаю, т.к. за 7 мес жизни дочи старшая 3 раза домой таскала заразу и если бы ко всему прочему и я слегла - то ваще капец был бы %)

ну для проф-ки по 1 табл щас анаферон пью....

В нос: ринофлуимуцил хорошо. Анибиотик изофра очень токсичен, плохо на слух влияет, при ГВ нельзя. К хорошему лору сходите. Я обычно в Новую больницу езжу: Брагина Е. очень хороший врач, гайморит мне лечила летом, он у меня сильно запущен был, у меня тоже деть на ГВ, поэтому антибиотик подбирали, который при ГВ можно Аугментин называетя (он же Амоксиклав)
инструкция к антибиотику: www.66.ru/help/pharmacy/1309/35030/

Атаська

как часто ставить????

Дьяволенок

как часто ставить????

Обычно назначают по 1 утром и вечером, в любом случае сначала прочтите в инструкции

Лучше врача вызывайте

sola1981
Оциллококцинум вам в помощь

тока благодаря ему стало лучше, так что разоритесь маленько, зато эффект быстрый))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы