Можно ли рассчитать пособие до 1,5 лет исходя из этих данных?

Декретных получила 100 т.р., так можно ли высчитать ежемесячное пособие?Бухгалтерия в Москве и пока не звоню, но когда я считала, то было около 9600, а сейчас вот первый раз получила за полный месяц октябрь, то 8500

100000/14030.440%

я
Декретных получила 100 т.р., так можно ли высчитать ежемесячное пособие?

смотря какой у Вас тип заработной платы. Смотря за какой расчетный период это было взято. За 2009-2010 годы?
По самой примерной прикидке если из равномерного заработка исходить, у меня получилось 8620.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:44

Где то 8500 и получается, может на 200-300 рублей побольше. Больничный по БиР когда закончился? Может вам не за полный месяц насчитали?

я тоже декретных 100 получила, пособие 8300. так что помоему все в порядке :)

а я вот до сих пор в догадках получила 144 по двум расходникам, а детские получаю 5600 :( бухгалтер говорит так и должно быть

Lisu4ka
а я вот до сих пор в догадках получила 144 по двум расходникам, а детские получаю 5600 бухгалтер говорит так и должно быть

Что значит по двум расходникам?
Одна белая, одна черная?
У меня декр.145 тыс, теперь ежемесячно по 13 700 получаю.

Если Вы не бухгалтер и у Вас нет расчётных листочков на руках, то никогда правильно не подсчитаете :P .А
формула такова:
1.берётся вся з/плата за последний год(или за 2009 и 2010, как хотите) перед отпуском по уходу за ребёнком ( НЕ перед больничным!)

1. считаются все отработанные календарные дни за этот период
  2. з/плата делится на дни, умножается на коэфф. = 30,4 и умножается на 40%.

Позвоните в свою бухгалтерию и попросите объяснить расчёт ;) . В этом нет ничего секретного для Вас и бухгалтера обязаны объяснять. Стеснение здесь неуместно. :)

Lisu4ka
а я вот до сих пор в догадках получила 144 по двум расходникам, а детские получаю 5600

Я получила за больничный по БиР вроде 120-125 тыр (не помню уже), пособие получаю 12750.
Марин, ты потряси бухгалтершу свою, что-то она мудрит.

Девочки, сорри если не в тему, а до 1,5 лет когда работодатель платит, соцстрах эти деньги компенсирует или нет? Или только декретный больничный компенсируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы