Вопрос к медикам

Подскажите, малышке 2 месяца, ГВ. По ночам переодически у меня из носа идёт кровь. Что это может быть, а то вбольницу сбегать времени нет!!

анемия? анализ крови сдайте. Пейте препараты с содержанием железа.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:48

я не медик, но у меня бывает

bestia
из носа идёт кровь

я склоняюсь к усталости и к перепаду давления

я
анализ крови сдайте

помню как беременная болела, и отправили на сдачу крови в поликлиннику, во я там 1.5 часа отсидела и пофиг было на то что ты беременнна, бабусям с дедусям как то пофиг было. Ьем более лялечка у вас еще маленькая, и по больницам простуды собирать

Слабость сосудов может быть (венозная недостаточность), может быть повышенное давление.
Обычно рекомендуют пить аскорутин (там рутин и витамин С). Но важно, чтоб у Вас не было аллергии на аскорбиновую кислоту.
И сдать ОАК

Kristaaa
я склоняюсь к усталости и к перепаду давления

тоже так думаю

но вы, автор, все таки к врачу то сходите ;)
думайте тут форум медиков))

На аскорутин противопоказание при ГВ

Kristaaa
помню как беременная болела, и отправили на сдачу крови в поликлиннику, во я там 1.5 часа отсидела и пофиг было на то что ты беременнна, бабусям с дедусям как то пофиг было. Ьем более лялечка у вас еще маленькая, и по больницам простуды собирать

а кто вас заставляет ждать??? С ветеранами и нвалидами так то через одного, остальные в поярдке живой очереди!!! Так то это везде написано! В 7 больнице даже если не пускают, лаборанты выходят и вставляют всем люлей за беременных! Вы вообще должны приходить и сразу смотреть беременюшек и вставать в особую очеред, а не в общую, наглее не будете, хрен вас кто пустит!!
Сорри за офф!

bestia
По ночам переодически у меня из носа идёт кровь. Что это может быть, а то вбольницу сбегать времени нет!!

Время найти нужно, сходить к терапевту обязательно и сдать анализы какие назначит, вы нужна ляле здоровой!!! У меня кровь не шла, но меня здравл штормило!!! Сдала анализ на гемоглобин, после родов 90, пила ферлактум.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:54

у меня во время беременности гемоглобин низкий был-ферлатум пропивала

Носовые кровотечения могут быть как при артериальном давлении так при внутричерепном. Не эксперементируйте со здоровьем найдите время для посещения врача.
Вы ведь мама и вам нужно много сил и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы