От меня осталась только грудь

Худею катастрофически! До беременности была 44кг (рост 158см). И всегда мечтала поправится. Когда забеременела начала набирать. Боже какое все вкусное!!! Бывало даже мармеладки овощным соком запивала . Ела все. И с одеждой опять-таки икаких проблем. Одежду XS мало где найдешь. К концу беременности весила 60кг. Никаких неудобств не испытывала. А вот после родов опять начала худеть. Аппетита нет вообще. Смотреть в зеркало не хочется. Одной грудью могу только похвастаться (она у меня всегда не маленькая)). А в остальном кожа да кости. Вот теперь еще переживаю, вдруг малоко попадет или его станет совсем мало. Как заставить себя есть больше (ведь кушать нужно для двоих)???

lyusyafloret
малоко попадет или его станет совсем мало

я до 47 кг находила при росте 170 ;) - никуда оно не пропало - кормила успешно до 1г 8 мес

молоко никуда не денется.
а Вам вот витамины бы попить, питаться разнообразно, вкусно и полезно ;) какой вес сейчас?

кстати, как вспомню сколько я ела %) - мама дорогая - одного творога в пачках 300 - 400 г за раз съедала - сейчас столько за неделю съедаю - все бесполезно. Поправилась обратно только когда закончила кормить - причем моментально - кг 4 - 5 за 3 недели :)

lyusyafloret
кушать нужно для двоих

это вам бабушка такое повторяет?:)
жкт поберегите))) и так всю беременность на износ работал) до чего дохудели-то? насколкьо меньше добеременного веса стали?

капец, проблемы у людей мне бы похудеть как нибудь! А то при 3 разовом питании правильном в день после беременности и родов +7 кг и не уходят гады!!! %)

Я тоже очень сильно похудела за 8 месяцев, купила себе брюки ХS, хотя всегда носила М,одежда висит, в бедрах стало 89 см (на 10 меньше, чем было), руки как у анорексички, и самое противное, цепляю всякую заразу, за последний месяц уже трижды простывала, иммунитет снизился. И ем неплохо, больше чем раньше. Утешаю себя, что как только кормить перестану, все вернется.

Витамины пью. Сейчас 45кг уже. Поправиться куда сложее, чем похудеть. Питаться разообразно не получается, т.к. на ГВ.

lyusyafloret
Питаться разообразно не получается, т.к. на ГВ.

а с каких пор ГВ является противопоказанием к разнообразному и полезному питанию? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:43

lyusyafloret
Питаться разообразно не получается, т.к. на ГВ.

почему?
автор,такая же фигня как у вас!как я была рада 60 кг беременным,сейчас опять 43-44,но ем все что не приколочено и мы на ГВ.Молока хватает :)

lyusyafloret
45кг уже

так при росте 158 это совсем не катастрофично - я уж думала там килограмм 38 - 40..... А 45 - нормально вполне

Мне бы вашу проблему.... (((

ех у меня тоже бараний вес)))) но я ем все что не приколочено, несколько раз в день, и ем все, тоже на ГВ))) не помогает!
46 кг при росте 160
при беременности набирала до 56 всего и тоже все ела!

lyusyafloret
ведь кушать нужно для двоих

Для себя и целлюлита Запихивать в себя не надо, ешьте сколько хочется

lyusyafloret
Питаться разообразно не получается, т.к. на ГВ

Глупости. Питаться НУЖНО разнообразно. Чего боитесь? Коликов? Аллергии? Аллергия возникает на избыток какого-то вещества в организме. Будете сидеть на одной гречке - будет аллергия на гречку. А колики от маминого питания мало зависят, на себе проверено. После родов очень хотелось тушеной капусты, ела кастрюлями. Колики у дочери были 2 раза

Мавританка
капец, проблемы у людей мне бы похудеть как нибудь! А то при 3 разовом питании правильном в день после беременности и родов +7 кг и не уходят гады!!!

+1 :(

Такая же проблема!!! Ем все, что не приколочено, 5 раз в день. За беременность набрала 12 кг, через месяц после родов было - 5 кг к весу до беременности. При росте 164 вешу 45 кг и поправиться не могу. :(

Я когда кормила, тоже сильно похудела. Но у ребенка был АД и я сидела на жесткой, даже можно сказать жестокой диете. При 173 роста, 55 кг. весила. А вы почему не кушаете, вы пробуйте расширяйте рацион, может у вашего малыша никакой реакции не будет. Я кстати долго такой жизни не выдержала и в 4 месяца бросила кормить грудью. Но у меня еще фурункулез начался сильный, иммунолог сказала, что здесь уже не стоит вопрос о спасении ГВ, речь шла о спасении меня. Так что вы берегите себя, малыш-то возьмет с молочком все что ему надо, но из вас. Кушайте мамочка и поправляйтесь! :)

Автор, вы радуйтесь, что вас не разнесло как бочку с солеными огурцами. Я всегда тоже думала, что больше 52 кг при росте 168-169 не наберу, очень хотела косточки прикрыть, и накаркала.... теперь на моей талии и бедрах лишние 4 кг болтаются, не дающие мне спокойно жить. %)

оооООО...тоже проблема с худобой(( 39 кг от меня осталось(( с аппетитом проблем, правда, нет, думала, поправлюсь, как прикорм у ребёнка начнётся, сосать меньше стал, но ни фига(( все окружающие задолбали с вопросами "ужас, чё такая худая?!.", уже комплекс неполноценности начал появляться, один муж любит такую, какая есть и вслух не ужасается он, кстати, тоже "суповой наборчик"

lyusyafloret
Поправиться куда сложее,

+++++

Misato
что больше 52 кг при росте 168-169 не наберу

сказала бы если это уже с набором -дефицитом веса попахивает....

Ксенчик
а с каких пор ГВ является противопоказанием к разнообразному и полезному питанию? ;)

+++++

фото сисег уже просили?

я после первых родов тоже сильно похудела (до этого худобой особо не отличалась, но и толстушкой не была), остались одни сиськи и нос
а вот после вторых не могу в себя придти никак (7 кг.....и доче уже 3 мес.)!
автор, может вам второго??? ;)
а вообще, кушайте всё, если у лялика проблем нет! витаминов побольше!

Ээх мне бы ваши проблемы. Я с первым ребенком пока кормила до 1.3 набрала 20 кг., потом за полгода все ушло. Сейчас второй 5 месяцев и вес уже не маленький (и ведь ничего не ем мучного и сладкого).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы