Вопрос мамочкам мальчиков

Девочки, подскажите плиз. У сына почти с рождения на писе под крайней плотью пузырек с белой жидкостью, были у двух хирургов у уролога, все в один голос говорят- ничего страшного, это скопление смазочной жидкости, скоро лопнет и все выйдет. Нам уже 9 мясецев, до сих пор ничего не лопнуло, только мне кажется больше стало, и если лопнем вот куда интересно оно выльется.
Может у кого та так было, подскажите, что делать, а то я как то сильно напрягаюсь....

gourme
были у двух хирургов у уролога, все в один голос говорят- ничего страшного,

вот этого бы мне хватило, для того, чтобы не кипишить и просто ждать и наблюддать.

Было. Тут как, либо вы увидите небольшое скопление житкости, либо нет Ни чего страшного :)

Lapus`ka

А в каком возрасте у вашего сыночка лопнуло

Парашютик

Можно конечно и не волноваться, но так то 9 месяцев уже и РАСТЕТ :=-O:

У моего так же было, в годик в ванной писю мыли...пузырек и лопнул.

девочки, а как вы его обнаружили?? нужно отодвигать? просто нам доктор говорит, что нинадо ниче отодвигать, а вы говорите под крайней плотью?

??????

Да, заметила когда мыла, я отодвигаю раз в неделю осторожно, чуть-чуть, у врачей мнения по этому поводу расходятся, а мне кажется, что все равно грязь скапливается

Не хочу вас пугать, и думаю врачи различают разницу, я тоже отодвигала по доброму совету и промывала по чуть чуть, а сейчас у нас киста и посл года оперирвать надо, причина отслоилоение и попала грязька и загноилась, тоже беленькое, но нам сразу сказали, что киста, гдето в 7 месяцев!

Сходите ещё раз к врачу для своего успокоения!

Знаю, что ничего отодвигать нельзя - мы тоже ходили к хирургу по этому поводу. У старшего примерно в 2 годика начало выделяться белое вещ-во - тоже были такие же пузыречки- сейчас нам 5 и они все еще есть, правда в других местах - созревает крайняя плоть. Не бойтесь усе у порядке.

у моего кончик совсем покраснел немного 2 день, как при раздражении, но я никогда не отодвигала, потому что говорят нельзя, да и страшно, вдруг больно сделаю и грязь занесу или что нибудь еще, так вот и вопрос, а как вы тогда подмываете? и то что пузырек, то раздражение есть?

В том то и дело, что раздражения никакого нет и беспокойства ему не приносит, просто белый пузырек ис белой жидкостью внутри, гео уже просто так видно, ничего отодвигать даже не нужно, а врачи все- не парьтесь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы