Водянистый но нечастый стул.. Кто сталкивался?

В темах про стул малышей часто пишут: водянистый , жидкий, частый стул - это диарея. А если стул жидкий, ну, реально, вода водой, но всего лишь 3 разав стуки. Это что? Ребенку 1 , 5 мес. Мы на гв. Педиатр разводит руками и говорит, давайте, мол, смекту. Больше ничего. Темпы нет . Ребь не сильно беспокойный, ест нормально. Кто- нибудь сталкивался. Чего делать?

А кормите оп требованию? Титю как чатсо меняете?

у нас такая же проблема, только мы на смеси. и стул 1-2 раза в сутки. нам прописали хилак форте и креон, а толку никакого

нам педиатр сказал, что пока ребенок на ГВ, такой стул и будет... а смекту часто давать нельзя...

тож самое было, просто животик не наполнен еще полезными бактериями, все в норме это

Был такой стул у второй дочки, медсестра сказала айайай мамочка и чтоже вы такое кушаете то. После опроса выяснилось что питание мамы ок, сказала про кефир и понеслось- от него родимого оказывается проблемы то!!!
Тоже были на гв, стул со временем стал более плотный и один раз в день. Думаю что у вас если ребзя активен, прибавляет в весе- поводов кипешить нет. Думаю что все усваивается у него.

:) у нас тоже водянистый стул 2 раза в день утром и вечером, педиатр сказала, что так будет пока вы на ГВ, начнется прикорм и стул установится. В весе прибавляет хорошо, ребенка не беспокоит этоСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:52

Супер спасибо деювочки!сопри что пришлось уйти в оффлайн, старшой из сада вернулся))) буду давать аципол и ждать когда все нормализуется

все тож самое, стул два раза в день водянистый, беспокойств у ребзя ни каких, вес набирает, этот жидкий стул беспокоит больше меня, перепили все что выписывала врач , сдали анализы все в норме. вот уже пять месяцев без изменений

зачем давать аципол?

Маки
А кормите оп требованию? Титю как чатсо меняете?

ответьте лучше на эти вопросы. аципол и прочую лабуду ещё успеете впихнуть в чадо своё ненаглядное. пока нужды такой нет.

MadLenka205
стул жидкий, ну, реально, вода водой, но всего лишь 3 разав стуки.

MadLenka205
Темпы нет . Ребь не сильно беспокойный, ест нормально.

стул водянистый был до 5,5 месяцев. потом начала каши давать и моЯ доча мне тоже стала "каши выдавать")))))

Ксенчик

Кормлю по требованию, Титю меняю в 2-3 часа. Акак это влияет?

MadLenka205
Кормлю по требованию, Титю меняю в 2-3 часа.

Одна титя на три часа не меньше. Что бы ребенок не ел только переднее молочко. Попробуйте, может поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы