Next

Девочки кто знает на каком языке регистрироваться на сайте Next и есть ли доставка в маленькие города, типа Ревды, Первоуральска?

на англ., там даже написано где-то снизу, доставка да, кто-то писал что в деревню даже привезли

теперь номер телефона не принимает %)

Babymama
теперь номер телефона не принимает

Не в том формате значит пишете. Попробуйте через +7 или просто 7. Не могу сейчас глянуть, как я вводила. Делала пробный заказ, все отлично, но я из Екб.

надо просто 7

Мурзик83

не принимает

Babymama
теперь номер телефона не принимает

у меня тоже такое было, по-всякому пробовала, потом зашла с другого компьютера и сразу все получилось(через 8 написала)

а разве Некст к нам отправляет? по-моему у них нет доставки в Россию (правда я давно смотрела - может изменилось что)

arial

Отправляет. Доставка бесплатная ;)

не знаю. муж на той недели делал заказ. правда вот с нашего компа почему-то сайт глючит, съездил к родственникам, все заказалось

Девочки ну никак не принимает номер. что делать :(

дквочки, а курс какой?

jane air
дквочки, а курс какой?

внизу русский флаг нажмите, у вас цены в рублях будут

угумс, спасибо.

ага цены в рублях, но при списании денег со счета, все равно конвертирует и списывает больше на 10%. почему? непонятно!

А мне вот интересно, сама еще не пробовала заказывать, но тут где-то причитала, что при заказе нужно указывать пин-код карточки...это правда? страхово как-то в интернете такие данные указывать

да, пин-код надо указывать. я для этого дела отдельную карточку завела. когда надо заказать, накануне скидыаю деньги ровно столько, на сколько буду заказывать и заказываю. конечно страшно от зарплатной например доверять. кроме того, там виза электрон не поддерживается, только виза классик.

девочки сайтик его не подскажете?

Мурзик83
кроме того, там виза электрон не поддерживается, только виза классик.

Нифига подобного, запалатила с визы электрон. И списалась ровно та сумма, на которую заказала. Кстати доставили домой на четвертый рабочий день.

MarinaN84
девочки сайтик его не подскажете?

:clap:

www.nextdirect.com/ru/ru
Вот нашла - вроде он.
Если не он-поправьте ))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:41

Девочки, а там правда надо пин-код от карты вводить? Мне кажется это небезопасно

ollkka
Девочки, а там правда надо пин-код от карты вводить? Мне кажется это небезопасно

конечно, если не знать элементрных правил.. в общем, точно так же как и на улице.. не зная правил, можно под машину легко попасть.

Обязательно нужно антивирусник иметь, с постоянно обновляемыми базами.
Не платить на не понятных сайтах, только на тех, которым доверяете.
Настроить услугу оповещений при транзации по карте.
Ну и, как правило, для этих дел заводят отдельную карту с лимитом на сумму платежа... в некоторых банках есть виртуальные карты со сроком действия 3 месяца или около того.. т.е. даже если Ваши данные попадут злоумышленнику.. вы карту закроете и все...

а вообще деньги с карты могут не только при покупке в онлайн магазине вести... в кафе тож так можно сделать.. особенно если карта виза классик.. там и пин кода не надо, достаточно номера карты и CVV2 код

кстати.. по-моему я ошиблась, там как раз не пин указывается.. а CVV2... давно не платила, чтот подзабыла

Hermione
кстати.. по-моему я ошиблась, там как раз не пин указывается.. а CVV2... давно не платила, чтот подзабыла

Это 4 цифры на карте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы