мокрые ступни

нам почти три месяца, у дочи часто замечаю,что ступни мокрые, это нормально?

среди многочисленных признаков рахита есть такой. у моей дочки было такое неделю-другую, потом прошло.

нам сказали что ничего страшного, просто подсушивать хб тканью и ни в коем случае не одевать носки и не парить ребенка. терморегуляция немного нарушена.

Фроди Берси
среди многочисленных признаков рахита есть такой

если только ножки потеют, то это не рахит.

Адуванчег
нам сказали что ничего страшного, просто подсушивать хб тканью и ни в коем случае не одевать носки и не парить ребенка. терморегуляция немного нарушена.

так они потеют даже если она голенькая лежит... сначала я заметила ручки мокрые, думала ну она то их облизывает, это понятно, а вот ножки пока в рот не тянет,но они мокренькие и прохладные..

у моего также. ножки вечно мокрые. но я думаю, это в мужа косяк у того ладони вечно потные)))) про ступни, правда, не знаю... но догадываюсь

у нас тож ножки влажные, когда холодные... а если их согреть (носочки одеть или одеялком укрыть), тогда нормально все становится... врач нам сказал, что это неврология и к 3 месяцам она должна проходить... у нас вот не прошло, нам скоро 4.. :y_0016_1:

а нам с влажными ножками и ручками увеличили дозу витамина Д. Правда, еще мы головешкой стали вертеть... Нам три.

у меня у мужа постоянно влажные ладони и ступни. передалось двум из трех его детей. сынок вот мелкий щаз тоже как жабонятко

у нас не прошло нам 7 мес :(

Нам 6,5 такая же проблемы невролог сказал проблема в сосудиками выписывала Мексидол лучше стало но все равно пока мокренькие хотя и реже. Надеюсь все само пройдет.

Адуванчег

может еще и не нарушена, но нарушать ее самим точно не стоит.. У нас тоже так было, сначала кутала по глупости, потом перестала. Знакомая кутала-кутала, так теперь у них всегда ножки влажные и холодные и мерзнут в любой обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы