Нам уже 6,5 а запоры все еще мучают подскажите?

С самого рождения мучают запоры уже сил нет. Прикорм начать не могу. Начинала уж два раза. В первый начался аллергический насморк отменила. Второй раз вылез диатез. Но если раньше просто стул был редким. то сейчас конкретный запор с мелкими и твердыми каками. Но это еще наверно с Энтеросгеля пили для вывода аллергенов. Вот и незнаю что терерь делать. Ждать когда совсем пройдет аллергия и снова начинать или начинать сейчас чтоб стул наладился? Может у кого-то что то подобное было подскажите как выходили из ситуации?

Я бы начала давать кабачок. Насколько помню вы кашу рисовую едите, ее не надо давать, она сильно крепит. Кабачок самый гипоаллергенный по-моему и содержит много пищевых волокон, которые нормалзуют стул. Смотрите просто что бы аллергия сильнее не была и начинайте с чайной ложки.

было такое - исключала все аллергены из своей пищи и быта, много кормила, много раз за день делала ре зарядку и массажик, поила водой и платнексом, начала прикорм с чернослива баночного.

нет каши я давно уже убрала. Я вообще уже запуталась замкнутый круг какой-то

Лисенок84
Я вообще уже запуталась замкнутый круг какой-то

не переживйте, начните кабачок, цв.капусту, они менее аллергичные, а стул должны наладить.

так вот как убрать аллергены вот вы что ели когда у вас аллергия была?

я ем сыр твердый, творог, масло сливочное, говядину, гречку, овощи, груши, яблоки, кефир печенье Мария и все. И все это ем с рождения или аллергия по накопительной?

Лисенок84
я ем

мож, к вам бабушка в шерстяной кофте приходила, мож в лифте духами пахло, мож фери с посуды смыли плохо и т.д.

пипец

Лисенок84
пипец

ну что пипец-то? ну что у вас ужасного с аллергией? и с прикоромом. вам еще только 6.5. вы еще никуда не опоздали. и энтеросгнель от аллергии не помог еще никому. и дюфалак попейте, поговорив с педиатром, и массаж сама + массажистка, и зарядку поактивней.

прочтите комаровского, настоятельно советую.
сделайте все как он говорит, не часть, а все.
сами начните кушать нормально, т.е. разнообразно.
кстати как ваш стул?

Лисенок84
или аллергия по накопительной?

естессно. читаем Комаровского и понимаем механизмы.

сами кушайте то, с чего слабит. вводите овощи, лучше кабачок.
курага

jane air
курага

пусть ее комаровский при аллергии кушает)

ничего хорошего со стулом. Сегодня вообще прям мелкими комочками. Думала Энтеросгелем выведу аллерген а он еще сильнее запор дал. Я просто не понимаю что еще убрать из своего рациона. Я ведь тоже не могу ничего не кушать. А молока чувствую все меньше и меньше. Докарливат не хочу боюсь что молоко совсем пропадет да и моя титьку бросит так как не большая любительница

Нам 5 месяцев, запоры сильнейшие, сам вообще не может покакать. Кушаем и кабачок и цветную капусту, все бесполезно. Дюфалак тоже перестал помогать. Сейчас хотим начать кушать бифиллин с молочки на Луначарского, он флору восстанавливает, но ездить туда некому.

Энтеросгель сыну действительно помогал убирать пятна, но также и крепил. Попробуйте поить, раз в час-два предлагайте воду (из чего согласен пить ребенок). Доче 9,5 прикорм ест так себе, может за весь день ничего и не съесть, при этом в последнее время: если предлагать воду регулярно или висит на груди всю ночь (но это не ваш вариант) - то нормальный стул, иначе твердые шарики. И маме есть тушеную цветную капусту, броколли, кабачок, зеленую стручковую фасоль.
А и очень склонный к обсыпаниям сын не обсыпался на кабачок Тема и герберовский чернослив (на любой другой чернослив сыпало почти до 2 лет) - начинайте с них.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 13:24

дурью не майтесь. Проверьте ребенку печень и желчный пузырь, сходите на узи брюшной полости и этим органам попросите, чтобы побольше внимания уделили. Не пичкайте ребенка лекарствами на "авось повезет"

Маки
не переживйте, начните кабачок, цв.капусту, они менее аллергичные, а стул должны наладить.

плюс сами начните питаться нормально и разнообразно, в свой рацион введите продукты "слабящие"

у сына проблем в запорами никогда не было ттт, тока газики долго мучили, а вот я после родов намучилась... помог и сыну и мне Бифлин с молочки на Луначарского, нам его инфекционист посоветовала :)

Scrollka

Плюсуюсь.
Запор полгода это уже клиника.
Нам чуть больше месяца, дак я уже успела кипишнуть и сдать какахи на посев развернутый, седня пришел результат оказалось стафилококк выше нормы, забивает нормальную флору кишечника. Небольшая корректировка, пролечимся и будем какать нормально.
Причин может быть миллион, не гадайте и уж точно не занимайтесь самолечением, лучше обратитесь к докторам.
В посеве Вы увидите и уровень лактобактерий, и бифидобактерий, и кишечных палочек, короче всего что образует нормальную флору кишечника. А то начнете пить бифидо, а вам на самом деле лакто пить надо, и все в таком духе.
Сначала исследование, только потом лечение, имхо :-) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:39

А вы думаете мы не сдавали анализ развернутый? Тоже думали корректировка и все будет ок. Только во корректировка ничего не откорректировала. А бифилин нам тоже прописали. Сейчас допьем лактобактерин и начнем его пить. И к инфекционистке мы ходим постоянно и толку нет хот ее так все хвалят.

LESTb
А то начнете пить бифидо, а вам на самом деле лакто пить надо,

думаю что бифидо без лакто пить не следует. бифидо крепит наоборот, а лакто слабит!
Себе стул наладьте если не впорядке! А малышу побольше жидкостей и капуста хорошо чистит организм, кабачок, груша, чернослив слабит. Вам с вашей аллергие надо наверное все-таки еще врачей потиранить, стул надо налаживать, с прикормом не торопитесь

Клавдия Степановна
вам еще только 6.5. вы еще никуда не опоздали.

Я своей креон даю при запоре, в еду добавляю чуток, через несколько приемов начинает какать хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы