Т 38,5 и большe никaких симптомов ужe 3 дeнь

это вирус сeйчaс кaкой-то или можeт быть нa зубы? Лeзeт 5 зуб. Врaчa сeйчaс вызову,но вдруг у кого-то тaкжe.

Мы переболели пару недель назад. Посмотрите в инете розеола. У нас было в точности так как написано. Высоченная температура, не снижалась ничем. К вечеру четвертого дня спала температура и ребенка всего обсыпало. Больше температура не поднималась, сыпь прошла самостоятельно через пару дней.

домa холодно, a при тeмпeрaтурe пaмпeрсы вообщe нeльзя или только в жaру?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот в этой теме подобное и мы так же проболели, но у нас снижалась легко температура!

У нас так тоже было в 9 мес,тоже сначала думали зубы. 3 дня температуру нурофеном сбивали, ни насморка, ни кашля не было. На 4 день появилась сыпь, которая прошла через 2 дня. Как мне сказал врач, это герпес какого-то типа (точно не помню), им болеют ляльки 9-11мес, после болезни вырабатывается иммунитет на всю жизнь.

спaсибо,прочитaлa. Про розeолу очeнь можeт быть (возбудитeль вирус гeрпeсa 6 типa),т.к. Т поднялaсь чeрeз сутки послe того,кaк пообщaлись с золовкой с гeрпeсом нa губe. Но я думaлa ничeго стрaшного,eсли нe цeловaть рeбeнкa.

a пaмпeрсы носить можно при тeмпe,eсли домa холодно?

Lizzza
a пaмпeрсы носить можно при тeмпe,eсли домa холодно?

а почему нет?

нe знaю,врaчи всeгдa говорят снимaть пaмпeрс,видимо чтоб нe пaрить рeбeнкa

Lizzza
врaчи всeгдa говорят снимaть пaмпeрс,видимо чтоб нe пaрить рeбeнкa

врачи из какого века-то? в современных подгузниках ничего не парит нигде. наоборот, мне кажется, лишний раз дергать болеющего ребенка с переодеванием одежды гораздо хуже. а так одели памперс и спит малыш, его хотя бы мокрые штаны не беспокоят. выздоравливайте :pozdr:

автор! вы врача вызывали? а то у нас тоже так поднялась темпа, думали зубы, а оказалась ангина! я то не додумалась горло посмотреть ребенку... представить страшно что бы было, если б ждали три дня... не занимайтесь самолечением, темпа на зубы может быть макс. 37,2...

Тоже оказалась ангина. только что врач ушла. вчера темпа поднялась до 39.

bezdnenok
а оказалась ангина!

Что вам назначили?
нас посмотрели (вызывали частного врача), сказали вирусное красное горло, ушки слегка воспалены, надо покапать борный спирт, ну и десны очень отечные
прописали тантум верде, протаргол (обезораживать горло, капая в нос и лечить уши), гриппферон, супрастин - снимать отечность, ромашкой поить
Сделал укол внутримышечно с анальгетиком и жаропонижающим

свечи виферон еще назначил
она у нас так сопротивляется, когда ей в попу эти свечи пихаешь, одно мучение ее лечить :(

нам сказали герпесная ангина. назначили антибиотик, гексорал брызгать в горло (от тантума у многих сыпь появляется. и у нас была).

Мамочка, а что ж вы в первый день то врача не вызвали, раз температура, зачем эти эксперементы с маленьким ребеночком! Мало ли у кого что как, у вас совершенно другой ребенок и другой организм соответственно! Сначала дождитесь рекоомендаций врача, а потом напишите нам и там уж видно будет что делать!!!!(потому что врачи диагноз то поставят, а выписывают по мимо того что необходимо еще много чего так на всякий случай, чтобы наши денежки на ветер улетели)

Надюша2925
в первый день то врача не вызвали

вызывала как-то врача с чкаловской пол-ки в первый день темпы, она говорит, у меня таких как вы 2 тыс.больных на участке, по пустякам не вызывайте, вот если бы температура уже 3 день держалась, то звонили бы. Обычно конечно в первый же день вызываю, но в этот раз симптомов больше никаких не видела

я уже и не помню что назначали, точно помню что пили антибиотики... при ангине без них ни как...

и вообще - ангина дает очень серьезные последствия если запустить, вызывайте врача через день, пусть наблюдает! антибиотики назначить обязаны, повторюсь!! тантум тоже брызгали, пили еще что-то для кишечника и сбивали темпу нурофеном... гриппферон - по мне дак ерунда... его действенность как и безопасность еще не доказаны.. я им не пользуюсь после того, как не увидела результата...

schastlivayamama
от тантума у многих сыпь появляется

а вы уверены что именно от него была? у нас вот на антибиотик реакция такая пошла, сыпь по всему телу!

оба раза когда брызгали тантум антибиотики не принимали. препараты разные были. сын не аллергик. и педиатр сказала что у многих от него сыпь. вот и предположила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы