В чем гулять маме!!!

Дело в том что в 2009 г. купила короткую дубленку, чтобы в машине было удобно.... и вот родился мелкий.... Сейчас ограничена материально и думаю что бы приобрести для прогулок с коляской?!! Пуховик на рынке? или шубу с рук? Я мерзлячка, поэтому надо что-то посущественнее моей дубленочки...

В пуховике конечно же удобнее будет гулять с ребёнком, чем в шубе.

пуховик и штаны лыжные.

jane air
пуховик и штаны лыжные.

+++

Горнолыжный костюм. Вторую зиму моя униформа.

SweetK

видимо вы не мерзлячка, в своем калею ниже -10
там 80-120 гр утеплителя.

Точно в горнолыжном не пойду!!! Он у меня висит в шкафу вторую зиму! Покупала на прогулки со старшим, мерзла уже через 15 мин. на улице в - 15!!! С младшим нужно что-то теплее, т.к. спит на улице хотя бы час - полтора, а дома по пол часа...

Xoroshaya
Точно в горнолыжном не пойду!!! Он у меня висит в шкафу вторую зиму! Покупала на прогулки со старшим, мерзла уже через 15 мин. на улице в - 15!!! С младшим нужно что-то теплее, т.к. спит на улице хотя бы час - полтора, а дома по пол часа...

jane air
пуховик и штаны лыжные.

Теплее ничего не найдете.
Еще и обувь какую-нить. У меня Ромика. Не мерзнет нога. я б сказала в -10 потеет (((

jane air
пуховик и штаны лыжные.

ога. причем пуховик до колен и с огромным капюшоном на меху. + мембрановые боты экковские внутри с иск. мехом.

как в танке нна!

Xoroshaya
для прогулок с коляской?!! Пуховик на рынке? или шубу с рук?

пуховик или горнолыжка...я хотя не мерзлячка, но в шубе мерзну...за время декрета шубу не доставала почти

SweetK

Ulyanа
У меня Ромика. Не мерзнет нога. я б сказала в -10 потеет (((

++++

у меня не горнолыжные штаны, но купила их в спортмастере, у них флисовый подклад. очень теплые. мембрана на ногах и флисовая кофта под пуховик. если пуховик теплый, то без нее, у меня холодный был

Пуховик и теплые штаны горнолыжные ;) только так!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:13

Marizaa
Пуховик и теплые штаны горнолыжные ;) только так!

+++
я валенками уже запаслась, а пока боты спортивные на меху и высокой подошве, теплющие...

Xoroshaya
ограничена материально

я здесь в объявах горнолыжный костюм купила за 2700, на вид, как новый. Ни капельки не продувается. Лучше чем шуба для прогулок с ребенком

вообще это все индивидуально - в штанах синтепоновых-классно, тепло и на коленках с ребенком по снегу поползать можно)))) а вот в куртке-горнолыжке и в пуховике я мерзну-это нужно очень активно шевелиться и если куда в магазин забежал сразу жарко(я хоть и мерзлячка), но как с ребенком выходишь всех оденешь-весь взмокнешь в пуховике. я больше люблю шубу в ней и тепло, непродувает и "дышит" она и пока с ребенком выйдешь и в магазин куда забежишь)))) так что вам самой решать нужно - в чем вам комильфо будет)))))

гуляю в пуховике, лыжных штанах и теплых ботинках, красота !!!!тепло!!!

Горнолыжный костюм, но он у меня не совсем тонкий. На ногах валенки, которые выглядят как сапоги, т.е. на подошве. Всю прошлую зиму так проходила, ни разу не замерзла. Гуляли по 1,5-2 часа, не совсем активно т.к сын спал почти всю прогулку. А этой зимой вообще не замерзну, сын ходит, двигается и я с ним бегаю, с горки катаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы