Жане слалом про 2 в 1 или Пег перего GT3 2 в 1

Девочки, я понимаю, что это избитая тема, но хотелось бы спросить реальных обладательниц данных колясок! Вся в сомнении, не знаю, что выбрать! Подскажите пожалуйста!!!

Я за перего! просто потому что мне у него люлька нравится, а у жане кажется некрасивой. что по функциональности - примерно одинаково так-то.

У меня была Жане 2 в 1 , ничего плохого сказать не могу, очень просторная люлька, летний вариант тоже просторый и удобный. Пользовались 1,5 года, ничего не порвалось, не отпало. В общем, я осталась очень довольна коляской.

если вес не принципиален и объем в сложенном вмде - то берите что нравится.
если принципиален вес коляски размер багажника ограничен, тогда жанеха

у меня перега. Я давольная до жопы. Я не катала Жане, я не знаю что лучше а что хуже. Перега говорят тяжелее. Мне она внешне очень нравится. очень-очень :) Мне кажется перега для более высоких мам ( ну это мои тараканы субъективные, типа ляля находится повыше). Сколько эту тему не осбуждали с обладательницами ЖАне, всё вывод один - что нравится больше, то и покупайте . А, ну еще померяйте лифт в длину, моя Перега в маленький лифт ( у нас есть и большой) входит только по диагонали. Колеса в двери проходят впритирочку. И попробуйте самостоятельно в свернутом виде засунуть перегу в багажник ( если собираетесь возить коляску с собой) . Тут два момента - хватит ли у вас на это сил и хватит ли места в багажнике.

jane air

опять наша любимая тема

Анита
опять наша любимая тема

у нас много любимых, что делать если колясы клевые ;)
надо с рецептами темку апнуть
некогда мне рецептики повыкладывать

Девочки, спасибо огромное!

ууу... места много в машине занемают что та что дургая. и 3 колеса - сомнительное удовольствие - не в восторге....

meinschatz
места много в машине занемают что та что дургая

ничего подобного...слалом намного компактнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы