пособие на второго ребёнка

девочки,подскажите,пожалуйста!
я из декрета в декрет пошла, зарплата у меня маленькая была.
вчера перевели денежку - 3788....почему??? минималка ведь вроде 4388 и наверное ещё + уральский коэффициент... или я чего-то не понимаю??? а на работе бух молоденькая, к ней лучше подкованной идти!

Всё правильно думаете, по уходу за вторым ребенком и последующими детьми – 4388,67 руб. (+ районный коэффициент). Я получала около 5000 р.

вот какие....
и чего мне щас делать? они ведь обязаны всё пересчитать!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 20:51

может, это не за полный месяц насчитали?

5600 мне платят за второго, тоже минималка

Вам скорее всего насчитали не за весь месяц да и все

ну с 09 там, наверное да...не полностью

Надень-кА
и чего мне щас делать? они ведь обязаны всё пересчитать!!!!

позвонить завтраи попросить расчетку.
мне каждый месяц по лектронке кидают расчетный листок.

jane air
мне каждый месяц по лектронке кидают расчетный листок.

к сожалению так делают далеко не все. сама с главбухом ругалась и настаивала что работник должен видеть за что он получает денежки и почему именно такую сумму. не поняли меня и покрутили пальцем у виска.
автор, попросите расчет у бухгалтера и скорее всего за неполный месяц расчет был, так как до 1,5 лет начинают платить со след.дня после окончания больничного по бир.

Адуванчег

ну я и говорю, что у меня рассчет идёт с 09.10.2011... так что всё в норме, на сколько я могу судить своим совсем не бухгалтерским и не математическим мозгом

и как раз и получается что-то вроде

ЛараШ

Адуванчег
к сожалению так делают далеко не все. сама с главбухом ругалась и настаивала что работник должен видеть за что он получает денежки и почему именно такую сумму.

пока я не стала писать гневные питиции и реально говорить что пойду в прокуратуру, знаете тоже не предоставляли.
зато сейчас каждый месяц.

jane air
jane air

а я просто ушла в декрет и не парюсь. если мне надо прошу коллегу, она делает

Надень-кА
Надень-кА

;) вот и разобрались

Адуванчег

ага, тему можно закрыть! всем спасибо за ответы!!! :love:

ой, девочки, а можно я спрошу. я сейчас за первого ребенка получаю потолок - 13833 рублей. Если ухожу в декрет, то за второго будет сумма меньше? какой-то понижающий коэффициент есть? спасибо.

Anya_snz
Anya_snz

если из декрета в декрет то нет вроде, там будут считать как при первом. то есть максималку

ЛараШ

Так сколько минималка за второго, 4388*1,15 или 5600?

Skarlett2003

по идее получается 5046... уральский же 15% вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы