материальные выплаты для ИП

Девочки, кто знает? кто может подсказать? Положены ли мне какие-то денежки от государства за роды если я ИП??? или по уходу за ребенком? ну вообще что-то? и если что-то положено, то каким образом? просто я сама из своих налогов вычитать это буду? или реальные деньги получу? Заранее всем, кто что-то знает и подскажет - СПАСИБО)))

нет не положено ничего.я когда родила.тоже была ИП.

единовременные 12 тысяч, и ежемесячные 4 с лишнимдо полутора лет - все как у безработных. ТОлько бумажки надо собрать отовсюду %)

Проще чтобы муж на работе эти 12 получил - тогда только в пенсионке возьмете справку, что Вы не получали. Ну а пособие...

Единовременное по рождению на ребенка за меня получал муж. До полутора лет сама получала.

рыПка
До полутора лет сама получала.

при этом надо ИП акрыть вроде бы.
или приостановить деятельность.
как ИП человек занимается самозанятостью.
и безработным быть не может

мышка-малышка

Два года назад, когда я оформляла, закрываться не надо было.
Сложности возникли, когда оформляла еще какие-то пособия, молочку и еще что-то... не помню уже. Там нужно было подтвердить доход, а декларацию по УСН на тот момент уже сдавали раз в год, и налоговая справку в середине года отказывалась давать. Поэтому дополнительно пришлось открывать, а потом закрывать вмененку.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:05

не надо закрываться, можете работать себе спокойно) и получать пособие)

мышка-малышка
или приостановить деятельность.
как ИП человек занимается самозанятостью.
и безработным быть не может

не надо закрываться. Потому что пособия платятся не потому, что человек безработный, а потому, что человек незастрахованное лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы