Вопрос к мамам месячных малышей

Как часто и как долго вы кормите ребенка?

я кормила в месяц по требованию, требование было четким через час и продолжалось 10 минут, ночью через 2 часа

Мой кормился через 3-3,5 час,а в среднем по 13 минут, теперь чаще и дольше! (сейчас почти 2 месяца)

Каждый час минут по 10-15.

Старшая ела 1,5 часа через 1,5 часа. Мелкая - 5-7 минут через 2 часа.

старший ребенок ел каждый час минут по 40-50, младшая - каждые 1,5-2 часа минут по 30

а вы ждете пока сам "отвалится" от груди или по времени кормите?

[cit]анонимама
а вы ждете пока сам "отвалится" от груди или по времени кормите?[
Обычно малыш сам когда накушается начинает слабо сосать или просто держит грудь во рту и редко редко сосет значит наелся либо устал. Мне кажется видно когда малыш наелся. Я не когда не засекала сколько он сосет и через сколько, кормлю по требованию и все.

лучшая женщина
я кормила в месяц по требованию

Если видела, что наелась и уже спит (язычок не шевелится, лапки расслабились, дыхание ровное, веки не вздрагивают), то аккуратно забирала сосок. Такого, чтобы сама отвалилась, у нас никогда не было и до сих пор не бывает

анонимама

через каждые 2,5-3 часа - как начинает просить. Всегда ел по 40-50 минут. А последние три дня и десяти минут не может у груди провести - вертится и бросает сосок :( прям не знаю что с ним делать...

Lopaska
старший ребенок ел каждый час минут по 40-50

это как? перерыв между кормлениями по 10 минут был?

анонимама

забираю грудь если сосет как соску, если ЕСТ тогда видно как жвигаются около ушей иышцы, а если просто во рту держит то заираю
сына кормила круглосуточно %)
дочь каждые 2 часа....но кроме еды мы утешаемся у тити если болит животик или еще какой стресс в жизни в виде купания и проч "необычных" процедур

kvetek
то как? перерыв между кормлениями по 10 минут был?

видимо непонятно написала, перерыв между кормлениями был по часу, каждое кормление длилось минут по 40-50. например ели с 12 до 12.40, следующий раз с 13.40 до 14.30

анонимама

Azaly
забираю грудь если сосет как соску

Мой в первый месяц кушал стабильно через 3 часа, сам. по 20 минут, грудь забирала потому что очень соски болели не могла больше терпеть. Сейчас нам 4 месяца ест через 2 часа, редко через 3, по 5-10 минут, потом балуется

мы через каждые 3 часа кушаем иногда бывает через 2 а ночью спит по 5 - 7 часов не ест, но иногда через 3 через 4 часа по разному бывает, вот тоже не знаю нормально это или нет, что ночью иногда не ест или такие большие перерывы бывают, вот во вторник идем на наш первый прием и узнаю у врача нормально это или нет для месячного ребенка....

оба детки ели минут по 5 каждые час-полтораСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:19

первый месяц ел каждый час полтора, сейчас каждые 2-3 часа, кушает по разному от 10 минут до часа ;)

моя ела через каждые 20 минут по полчаса)но все равно молока не хватало..(

Через каждые 2 часа днем, а ночью по требованию через 2-3 часа, титю сосет по 10-20 минут.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 22:07

моя малышка кушала по 15-17 минут через каждые 2,5-3,5 часа

анонимама

младших кормила по требованию. никогда не ограничивала.
старшего кормила "по правилам". до 4 месяцев. Потом "молоко кончилось" и он грудь бросил (реально-то молока было залейсы, как потом оказалось:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы