Понос! Какие действия предпринять.

Нам 9,5 мес. 2 дня был стул чаще обычного. Связывала это с зубами. Зуб появился. А сегодня случился настоящий понос! Не знаю, что делать, потому что боюсь обезвоживания. Хотя малышка пьет не отказывается, кушает вот плохо с утра. Планирую завтра врачу показать. А что делать сегодня? Как лечить?
Да, забыла, у самой, похоже, ОРВИ. Лечусь противовирусными, хожу в маске

почитайте здесь, там про обозвоживание есть
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ваше ОРВИ случайно на рото-вирусную инфекцию не похоже?
если реб на ГВ, может вы чего-нить из лекарств лишнее приняли, из-за чего понос?

Нет, не на ГВ уже. Кстати, можно ли давать смесь детишкам, когда поносик? Она просит молочка очень.

энтерофурил суспензия, смекта хотя бы одну порцию в течении дня с ложечки, энтеродез тоже хорошо, но он очень противный, но хоть полчайной ложечки., линекс или бифиформ или Хилак форте или аципол, или нормабакт. Если ротовирус, то детский анаферон, по инструкции как ротовирус, влюбом случае от него вреда не будет, т.к он на основе интерферона.

молоко, соки, фрукты нельзя. Овощи только вареные, но не какую капусту. Кефир можно немного, но чтоб ему уже дня два было. А так лучше Ессентуки 17, газ выпустить.

Спасибо, очень ценная статья!!! Прочитала, буду действовать согласно инструкции

Lapus`ka
энтерофурил суспензия, смекта хотя бы одну порцию в течении дня с ложечки, энтеродез тоже хорошо, но он очень противный, но хоть полчайной ложечки., линекс или бифиформ или Хилак форте или аципол, или нормабакт. Если ротовирус, то детский анаферон, по инструкции как ротовирус, влюбом случае от него вреда не будет, т.к он на основе интерферона.

вот зачем ссылка выше дана???? там написано что это нельзя все!!!

1. восстановить баланс жидкости в организме
  2. ну смекту развести в 100 мл воды по 1 ч.ложке 3 раза в день - это сорбент для выведения инфекции будет
    это ВСЕ, завтра врача домой вызвать

lelick
завтра врача домой вызвать

И он пропишет, то лечение которое я выше указала :)

Lapus`ka

стопясят раз плюсуюсь! недавно ротовирусом переболели.

Lapus`ka

кисюш@
Lapus`ka

стопясят раз плюсуюсь! недавно ротовирусом переболели.

благими намерениями..

девочки, понятно, что вы из лучших побуждений..
но да же врач, адекватный врач не будет заочно прописывать лекарства.

мы живем в шикарное время, тонны информационного мусора, полезностей и пр..не каждому под силу фильтровать.

автор, прочтите ссылку, которую вам выше привели. там тусовка врачей, пишут действительно дельные вещи. Загляните там же в ЧАВО (часто задаваемые вопросы), на будущее дюже пригодится.

Выпейте смекту. Сразу помогает.

lelick
вот зачем ссылка выше дана???? там написано что это нельзя все!!!

:=-O: :=-O: :=-O: а почему же все 3 раза поноса нам врач это все выписывала??? %)

Lapus`ka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы